4auka

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    2 309
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    7

Информация о 4auka

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 21.03.1982

Профиль

  • Имя
    Антон
  • Откуда
    МСК

Посетители профиля

780 просмотров профиля
  1. Дмитрий, поздравляем тебя с днём рождения. Побольше времени на хобби и как результат - моделей в галерее "готовых".
  2. Имея аэр можно заехать к малярам и сделать 100гр краски на заказ.
  3. у всех "конвейер" своих масштабов. Кто-то модель в месяц делает, кто-то в год. Пока настолько масштабно не затянуло я бы не стал брать "литрами" компоненты. Под аэр мне очень нравится продукция фирмы Gunze.
  4. Зная твой уровень я с превеликим удовольствием буду следить за ВИПом. Один из любимейших супер-каров! Ах да, и цвет же будет белый-перламутр?)
  5. Очень круто вышло!
  6. В связи с переездом и новым интерьером в квартире не подошла полка для моделей. Размеры полки 100*80*20см( В Ш Г, ширина полки 16,5см). Делал на заказ. Металокаркас покрытый краской. Внутри "противопыльные " уплотнили в виде ворса. Внутрь устанавливаются 9 стеклянных полок. Полка в идеальном состоянии. Пыль только протирали. Никаких сколов нет. В инете нашёл ее по цене 12750р. Цену вижу в 9500р. Обоснованный торг в личке.
  7. Какое же у них специфическое чувство вкуса.. забавный передай вышел.
  8. Почему же? Дождаться полной полимеризации пластика и пройтись аккуратно скрайбером. Главной в таких ситуациях что бы капли клея(подплавленного пластика) при приклеивании не вылезли на лицевую сторону. Тогда все будет выглядеть аккуратно и реалистично.
  9. Работа с аэрографом и компрессором сама по себе подразумевает покраску в домашних условиях, где ты подготавливаешь помещение под покраску, сводя к минимуму поподания всяческих артефактов в лкп модели и тем самым избавляя себя от лишней работы с кузовом.
  10. RBPencil а что с порогами? Что на них налипло?
  11. Что то времени маловато стало, да и хоть и погода не радует, но при первой же возможности пытаешься вырваться из дома. Отдельным параграфом хотелось бы отблагодарить мною любимых инженеров Фуджими, конструирующих и придумывающих нам радость. В очередной раз столкнулся с их полетом мысли - отлить торпеду салона вместе с козырьком над приборами, а после, естественно, туда надо всунуть декаль, которая по размерам больше посадочной площадки. Дай бог здоровья тому японцу и всем тем кто не заморочился по этому поводу. Хорошо что в наборе идет две декали на панель. Светлую, контрастную, я запорол, а черную приклеил на место без перфекционизма, ибо мог остаться совсем без декали на приборке. Точнее как она легла больше даже трогать не стал. На фото очень плохо видно, но она мякго говоря "каряво легла со смещением". Покрасил кожух на мотор. И только после до меня дошло, что если покрыть лаком оно станет просто серым все. Ну ничего страшного. Значит после лака еще раз пройдусь "алюминием". И чисто ради интереса покрыл, как вы советовали, бмф подложку задних фар ("отражатели") и еще раз прошелся смоуками. В принципе разница не особо видна. Но как говорится "Видишься суслика? А он есть!" После лакировки закрою Бмф эти места.
  12. @Subaru, Артем, расспрошу тогда. На данном авто что за покрытие, сколько слоев основного покрытия и как часто его рекомендуют обновлять(опять же сколько слоев наносить советуют при обновлении последующем)?
  13. Спасибо. А то поискав отзывы понял, что он делятся ровно пополам. Первая половина ждет большего эффекта от "защиты". Вторая же понимает что это не на долго и не сильно защищает.
  14. Может кто сталкивался - личный опыт, знакомые, может кто занимается...с жидким стеклом для автомобиля. Нанокерамические покрытия я имею ввиду. Или проще и вернее затянуть в пленку часть авто и не париться ближайшие 5 лет о притертостях кем-то на парковках?
  15. На драйве на интересную статью наткнулся непосредственно затрагивающую наше хобби. https://www.drive2.ru/b/477493436883141016/