valek

Модераторы
  • Публикаций

    6 083
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    12

2 подписчика

Информация о valek

  • Звание
    Советник
  • День рождения 22.07.1993

Контакты

  • ICQ
    288927793

Профиль

  • Имя
    Валентин
  • Откуда
    Москва, СВАО
  1. yura1961 а Вы где заказываете америку?
  2. cuba_13 эээ так то у Хаси 90% китов в 24м карбсайды, поэтому странно требовать от них мотор. Тем более в перевыпуске старого кита.
  3. Как я уже писал тебе - оптика и банка очень портят вид. Сейчас еще поразглядывал - поворотник в крыле закрашен, расшивка ярковата да и ощущение, что шов на резине не убран. Но вот к металлику у меня претензий нет. ИМХО Если подтянуть мелочи и аккуратность то даже с ним она бы уже не смотрелась как 1/43.
  4. Видео отчет вы можете посмотреть здесь:
  5. Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами отчетом о прошедшей в Сокольниках выставке японских автомобилей. Наш клуб оборудовал там свой стенд и привлек много внимания зрителей. Вот как это было: Группа вк: https://vk.com/scalecustoms_tv Спасибо за просмотр
  6. Модель красивая, тему перенес в соответствующий раздел.
  7. Буквально вчера смотрел видео с канала Давида Чирони в переводе БиЭмАй с участием дорожной версии этого Форда и вспоминал этот ВИП. Мне не нравятся только ремни декалями, остальное очень даже!
  8. На мой вкус надо еще слой красного и оранжевого клира. Фонари совсем не насыщенные.
  9. Красиво! Все же надо себе прикупить этот Атом.
  10. Всем привет! Спустя 11 месяцев я решил возобновить ведение своего видео-блога. На этот раз хочу рассказать о расшивке. Жду ваших пожеланий и отзывов. Кроме того, у меня есть группа в вк - https://vk.com/scalecustoms_tv
  11. Мне нет. Спрашивают в основном про сборку на заказ копии своего авто.
  12. Вариант всегда один - пробовать на кошке. Так же использую разбавитель для 2к и никакого эффекта на краску он не оказывал, но я правда поменьше его лью.
  13. Вроде как проголосовали около 40 человек. А так подходили, спрашивали, фоткали, снимали на видео. В этот раз мы даже не писали, что трогать модели нельзя, как-то все душевно и адекватно проходило. При мне одна маленькая девочка поднимала посмотреть модель, но она была довольно таки аккуратна, поэтому я не стал делать замечание. Взрослые не трогали, иногда просили показать "а что там снизу". Если страшно вот так, то всегда можно в собственном боксе выставить (раньше практиковалось), но в этом году все без боксов были.