Перейти к содержимому

Makinen_SWRT

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победных дней

    1

Информация о Makinen_SWRT

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 13.02.1987

Профиль

  • Имя
    Илья
  • Откуда
    СП-Б
  1. Добрый день, коллеги. И так, подвожу итог проделанной работы. Салон лансера, без пары мелких деталей готов. Дверные карты, впервые для себя затянул в карбон как и полагается. Сделал переднюю оптику и вклеил остекление. Кузов отполирован, вроде получилось неплохо, уж для меня это лучший результат из всех моих моделей. Ну и общий вид на сегодня. Импреза пока доводится до ума, но тоже осталось немного. Фото ниже, извиняюсь за полироль в расшивке, в финальном фотосете всё будет отлично. спасибо за внимание.
  2. Добрый день, коллеги. Что то чувствую, что постройка потихоньку превращается в долгострой, что очень мне не нравится. Всё таки кое что сделал по моделям, а именно каркасы безопасности, запасное колесо на Митсубиси, слегка доработал задний бампер у Субару. Так же сделал передние фары и доп фары на бампере у Импрезы. Добавил элементы силовой структуры каркаса из набора травления, надеюсь что правильно расположил их. Поигрался тенями с выхлопной системы у сине-золотой, сейчас идёт работа над сиденьями. Пока на этом всё, фотографии ниже. Спасибо за внимание.
  3. Toyota Corolla WRC

    Добрый вечер, уважаемые коллеги. Представляю на ваш суд раллийный автомобиль, под управлением эстонского гонщика, победителя этапов чемпионата мира, гонщика, который успел выступить за команды Subaru, Ford, Peugeot. Для постройки модели, использовались альтернативные декали, изготовителя к сожалению не помню, деки в работе очень приятные, прилегают хорошо, и не хрупкие. Особенных проблем постройка не вызвала, скорее сплошные положительные эмоции, от себя добавлю, что не хватает травления, с ним автомобиль заиграл бы в полной мере. Стараюсь отходить от везеринга моделей, хотя конечно руки так и тянуться, ну посмотрим, может на следующей. И да, красный ей идёт. Собственно фото ниже, спасибо за внимание.
  4. Toyota Corolla WRC

    Коллеги спасибо. Алексей, не подскажу по поводу горловины, сам не нашёл, да и если честно модель планировалась собираться на легке и просто с альтернативными деками. Для себя попробовал способ полировки лака между слоями, был приятно удивлён результату.
  5. Pontiaс FireBird 400 1968 (Revell 1:25)

    Как играет на свету! Отличная модель, поздравляю!
  6. Toyota Corolla WRC

    Добрый вечер, уважаемые коллеги. Представляю на ваш суд раллийный автомобиль, под управлением эстонского гонщика, победителя этапов чемпионата мира, гонщика, который успел выступить за команды Subaru, Ford, Peugeot. Для постройки модели, использовались альтернативные декали, изготовителя к сожалению не помню, деки в работе очень приятные, прилегают хорошо, и не хрупкие. Особенных проблем постройка не вызвала, скорее сплошные положительные эмоции, от себя добавлю, что не хватает травления, с ним автомобиль заиграл бы в полной мере. Стараюсь отходить от везеринга моделей, хотя конечно руки так и тянуться, ну посмотрим, может на следующей. И да, красный ей идёт. Собственно фото ниже, спасибо за внимание.
  7. Вечер добрый, и я продолжаю. Нанёс декали кувларовые на спинки сидений, на подставки для ног пилота и штурмана. Так же опробовал впервые для себя затянуть фары в карбон, на импрезе это проба пера, чтобы посмотреть сколько надо декали и как правильно затянуь. Фото немного кривоваты, одни на телефон, другие на зеркалку, всё-таки на телефон проще фотографировать. Ну что же буду учиться делать фото на зеркало. Всё конечно здорово, нацепить три пятёрки, красиво, но сам себя загнал в тупик. Не хватает шести декалей, на крылья, номер на задний бампер, ну и как уже видно из фотографий, надписи prodrive на передний бампер. Может кто дербанит Impreza wrc 2002, деки может другие будет коеить, отзовитесь. Ну и собственно фото процесса ниже. Спасибо за внимание.
  8. Стас, спасибо. Росту. Деки почти все на месте. Следующий этап лак. Фото проводки, ещё наверное пару проводов добавлю вдоль трансмиссионного тоннеля. Пока на этом всё. Спасибо за внимание.
  9. Добрый день. Строю дальше. Пробежимся по быстренькому. Кузов на импрезе уже под лаком, но пока без полировки, лансер просто окрашен, красился из баллона. Сделал проводку в салоне, сейчас стоит вопрос о правильности крепления запасного колеса в салоне, или на ремни, или там колесо на штырь надевается. Декали на импрезу мне в большей степени понраились, наносятся хорошо и принимают форму без проблем. Из минусов, деки конечно толстоваты и очень долго отходят в воде. Фото делались при дневном свете на телефон, ну и немного добавил фото вкуче, как сейчас всё лежит на коврике. Фото ниже, критика и советы приветствуются, ах да переделал выхлоп на импрезе, как он должен быть, но видимо немного не угадал по отношению к выхлопной трубе. Спасибо за внимание.
  10. Евгений, спасибо. Продолжаю постройку, но как-то не очень активно. Покрасил кузова, подсобрал колёса, кинул проводку в салон Субару. С проводкой ещё конечно не финальный результат, ну собственно результат на фото ниже. Приятного просмотра, критика и советы приветствуются.
  11. Добрый день. Спасибо всем за напутствие. Продолжаю постройку, но сначала об эмоциях. Кит лансера, на мой взгляд шедеврально. Глубокая расшивка, отлично отлитые детали, прямо собираю и улыбаюсь как ребёнок. Теперь немного негатива, ребилд для меня та ещё мука. Всё отмывать, грунтовать, красить. Вообщем собирая две модели, получается инь и янь). Наконец мне пришли вторые декали для лансера, и уже можно будет в выходные переходить к нанесению декалей. Днища собраны, но пока покажу только лансер. Над субариком ещё нужно поработать. Так жен впервые работаю с фототравлением, вроде ничего. Только сильно не пинайте, но на лансер поставил травлёные тормозные диски, но только спереди, сзади слишком спецефичные, и туда нужно только заказывать оригинальное травло. Кузова кстати тоже покрашены, это вы увидите на фото ниже. Использовал как всегда фум-ленту для эмитации термозащиты глушителя. Вообщем не буду тянуть, фото прилагаю ниже. Спасибо за внимание.
  12. Добрый день, уважаемые коллеги. Долго решался и всё-таки завёл вип. Буду строить две модели одновременно, нужно полки от коробок освобождать, да и опыт интересный получить. Собственно сначала хотел построить две модели 2002 второго года, а потом решил, что быть моделям разных лет, но под управлением легендарного финского раллиста Томми Мякинена. 2001 год. Мякинен делит лидерство в чемпионате с МакРеем. Но тут за четыре этапа до конца чемпионата, команда Митсубиси пересаживает Томми на абсолютно новый для команды автомобиль. Первый в истории этой марки автомобиль категории WRC. Казалось бы, теперь у Томми все шансы на корону, но автомобиль оказался настолько сырым и ненадёжным, что в четырёх последних гонка, Томми набрал 1 очко, попал в крупную аварию, после которой дважды поменял штурмана, как результат возможно упущенное чемпионство. В 2002 Мякинен переходит в команду Субару. Ох какие надежды я возлагал на этот дуэт в далёком втором году. Красивая победа в Монте-Карло, как будто намекнула на удачный союз, но затем череда неудач, технических неисправностей, да и самих ошибок в пилотировании автомобиля, свели все надежды на нет. Но всё равно, люблю иногда посмотреть как Томми пилотировал Митсубиси, а затем и Субару. если будет интересно, посмотрите ралли Швеции и Великобритании 2003 года, очень восхищает. Собственно строить буду Лансер в дебютной гонке 2001 года и Импрезу 2002 года, которая выступила на ралли Монте-Карло. Для этого использую альтернативные декали. Так же для Импрезы был приобретён набор фототравления фирмы Scale Motorsport. Лансер строю из коробки с небольшими доработками, а вот импреза это ребилд. Ну собственно весь процесс на фото ниже. Спасибо за внимание.
  13. Фрагменты постройки

    Почти уже закончена. Осталось домучать салон.
  14. Фрагменты постройки

    Почти уже закончена. Осталось домучать салон.
×