Перейти к содержимому

Jrok88

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    562
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победных дней

    4

Информация о Jrok88

  • Звание
    Безмолвный
  • День рождения 07.01.1988

Профиль

  • Имя
    Владимир
  • Откуда
    г.Мытищи

Посетители профиля

562 просмотра профиля
  1. Lexus LFA - Tamiya 1:24

    Можно попробывать =)
  2. Roof rack классный вышел, а вот кенгурятник вообще ерунда какая-то
  3. Болтаем обо всём

    Не так давно(а может и давно), была тема про то, возможно ли где купить копии вне дорожных колес нашего масштаба. Не смог я ее найти. В общем, где нибудь подобное купить можно? =)
  4. Honda City Cabriolet [Tamiya]

    Улыбастик Как-то я один кузов тоже полировал перед лаком(TS-13), ложится намного лучше. Как вариант. Но возможно это самовнушение и лишние не нужные движения =)
  5. Volkswagen T1 "Long Camper" [1/24 Revell]

    Привет всем! Небольшое обновление. Сделал багажник на крышу прицепа, с переставной лесенкой =) Вообще не хочу иметь дело с проволокой и циано клеем, по этому был достигнут компромисс по поводу легкой не масштабности . Выбрал вариант с широкими полосами пластика, а не узкими и частыми. Все это дело напоминало советские санки =) Так же, не стал рисковать остатками круглого профиля , и отказался от округлой формы передней части каркаса. Общий вид:
  6. Volkswagen T1 "Long Camper" [1/24 Revell]

    Пробы были только с разной тканью. Из-за маленького размера шторки (2х2.5см) плотность ткани одинаковая. При драпировке нужно пользоваться пинцетом, чтобы сделать складки. Про бумагу от чая не знал, возможно она облегчила бы мои мучения. Но это теперь на будущие =) З.Ы. Забыл сказать что Тамийный ПВА клей очень хорошо склеивает материю, и пользоваться удобно.
  7. Volkswagen T1 "Long Camper" [1/24 Revell]

    Привет всем! Немного сдвинулся с мертвой точки на которой я застрял. А именно это было создание шторок на окна в салоне прицепа. Попробовал много вариантов реализации этого дела, и они были просто адовые =) Сложилось так что ткань практически не подходит для 24-го масштаба, отсюда и трудности. По этому я остановился на приемлемым для меня варианте. Сделал из профиля не замысловатый карниз, и насадил () на него ткань, заранее сделанными на нем тоннелями Выглядит грубовато и не сильно масштабно, но сделать тоннели на ткани с помощью клея было еще то занятие. Вот так это выглядит: Так же приклеил маленькие полочки, для дальнейшей легкой установки карниза после покраски. Оранжевые шторки в цвет кузова, и они спокойно ездят по карнизу =) Ну и общий план: Пока на этом все.
  8. Фрагменты постройки

    Holden Ute заводской кузов. И отсюда сложность =) А нужно более гаражный вариант. Вот для вдохновения: Можно по сути сделать все те же махинации, только с поправкой на масштаб.
  9. Фрагменты постройки

    Alexander G Alexander G ВИПа из оставшейся работы не получится. Я уже кузов в цвет задул, там только покраска деталей осталась. А так, нечего особенно сложного небыло. Срезал часть крыши,стойки. Все это дело вышкурил в ровные линии. Потом сделал широкую стойку, заднюю стенку и изобразил ванну пикапа. Вот и все.
  10. Jrok88 заходи на огонёк!

    @kottoff Спасибо! =)
  11. Jrok88 заходи на огонёк!

    @4auka @Wervolf @cuba_13 Спасибо! Я правда уже лет десять не праздную ДР =)
  12. @TheYellowHB Был недавно в "Столице Хобби", выбор огого, глаза разбегаются. И ценны не кусаются =)
  13. 2016 Team Honda

    Honda FIT классная! Единственное, может это из-за полировки такой, модели кажутся меньшим масштабом, чем 24-ый.
  14. Volkswagen T1 "Long Camper" [1/24 Revell]

    Привет всем! @boxer Масса прицепа давит на пластинку, которая в свою очередь передает вес на опоры, а опора находящаяся в коробе дает жесткость этой конструкции. Как то так, с физикой я не особо дружу. @PETERSON @RBPencil Прежде чем дойти до этого пришлось изрядно голову поломать Небольшое обновление по прицепу. Начал обживать салон мебелью. Образ собирательный, так что конкретных фото приводить не буду, их очень много. Скажу честно, не сильно интересно заниматься созданием мебели, вот по этому и затягиваю с обновлением. Это пока начальный этап, в будущем добавлю деталей, будет и ткань, занавески, и всякая мелочь. А так же закрою все щели =)
×