Перейти к содержимому

Novice

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    409
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победных дней

    9

Информация о Novice

  • Звание
    Активный участник

Профиль

  • Имя
    Олег
  • Откуда
    Москва
  1. Фрагменты постройки

    Матрицу бы почистить.
  2. BMW 507 [Revell] 1/24

    Круто, долгожданное обновление!
  3. Porsche 911 turbo `88 - Tamiya 1/24

    Есть и такой, но купил все таки не совсем то, что надо. Получается широковатый рез. Этот все таки оказался удобнее в работе. Тем более менять для кривых и прямых участков напряжно, и как показала практика, в случае соскока повреждения минимальны, чем скрайбером в виде крючка.
  4. Aoshima Lamborghini Huracan

    Я так понимаю протертость на правом крыле? Или нет? Я бы аккуратно бы подкрасил краской и все. После полировки лак ложится отстойно. По крайней мере у меня. А так сияет уже отлично!
  5. Porsche 911 turbo `88 - Tamiya 1/24

    Вот этим Mr. Line Chisel Adjustable Arm For cut groove Уже не буду. Покрасил.
  6. Porsche 911 turbo `88 - Tamiya 1/24

    Насобирал небольшое обновление. Прорезал расшивку. Ее я прорезал не только в стандартных местах, а и вокруг окон, и вокруг резиновых молдингов, что то вроде направляющих для ножа, чтобы в сторону не уезжал. Выкрасил днище. Немного подтонировал. Красится оно на заводе не тщательно, покрыто оно больше антигравием и грунтом, что хорошо. А то базовая краска заканичвается. И подкрасил мотор с выхлопной системой.
  7. Именно, Проксон это вещь. При том что даже при оборотах в 600 пластик с лаком греются, то что будет при оборотах минимум в 10.000 страшно представить. К тому же все вокруг будет в мелких брызгах от полироли, которая будет быстрее разлетаться по сторонам, чем держаться на полировочном диске.
  8. Фотоаппарат для съемки моделей

    Если много денег, то можно взять зеркалку. Но если она, помимо съемки моделей больше использоваться не будет, то это все равно как, для того чтобы прибить полку, покупаешь пневмомолоток с компрессором, вместо того чтобы взять из ящика старый добрый обычный молоток. Тем более для того, чтобы раскрыть потенциал зеркалки, полюбому нужен хороший светосильный объектив, а не "заглушка" в виде бесплатного приложения типа "18-55". Точно! Я катался в горах с рюкзаком, в котором лежал D300, Nikkorr 80-200, tokina 12-24, аккумы и еще до кучи второй D80. Больше такого удовольствия не хочу. А цена за полный кадр не пугает чтоли?
  9. Фотоаппарат для съемки моделей

    Китовые объективы ерунда. Хотя бы из за светосилы, которая начинается от 3.2. Это жесть какой темный. У меня был Nikon D40, D80, сейчас D300, который лежит мертвым грузом, потому что перешел на компакт 8700. А все просто - тяжело это все таскать. Но теряешь в скорости и качестве фокусировки. Ну а по хорошему еще надо выносную вспышку. В общем как правильно выше сказали, нужно решить вопрос для чего еще нужен будет фотик, помимо съемки моделей. И проще да, поискать бу. Мой 300, который когда то покупался за 50, сейчас и за 18 не продашь, а фотик весьма продвинут.
  10. Что то диски не идут совсем. Вот так как то получается Классика вечна. Может, впилить тормоза, чтобы влезли?
  11. Camaro Z28 1970

    Зажми диафрагму до 6,3 - 8. Трудно на фото смотреть, оценивать. Слишком дикое размытие, для портрета только такое. А так неплохо для второй. Да, и кадрируй грамотнее, а то много пустого места на фото, но при этом сам авто обрезан.
  12. Aoshima Lamborghini Huracan

    О, шикарный авто! Тоже хочется собрать, но что то многовато деталей в нем, и пожалуй пока только посмотрю.
  13. Paint Flames

    Оракал слишком жесткий и недостаточно эластичный материал, плоховато облегает неровности.
  14. Honda S2000 1/24 Tamiya

    На боках кузова да, небольшая. Но вот с капотом придется попотеть, чтобы вывести эту шагрень. А цвет под лаком, конечно, красив.
  15. Сообщество как раз таки потеряет, потому что это важная информация, которая не даст совершить ошибок другим.
×