cuba_13

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    1 333
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    12

Информация о cuba_13

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 19.06.1985

Профиль

  • Имя
    Роман
  • Откуда
    Минск
  • Интересы
    Кино, музыка, моделизм, маскл кары, американская классика, battle beasts, видеоигры, дизайн, жизнь...
  1. Max4x4 громоздкая, наверное...
  2. boxer я до молока разбавлял - 1:3. Давление около 1 - 1,5 было.
  3. RBPencil да не нужно ничего применять...это же просто клей от скотча...попробуй на кончике ватки обычный уайт-спирит, если нет Тиккурилы, он отличается только тем, что не воняет. У меня постоянно после лишнего БМФ уже на отполированном кузове такая бяка, причем везде. Берешь Уайт и ватной палочкой всё стираешь...
  4. RBPencil Мягенько так будет водителю)))
  5. boxer понял! А я-то вчера))) наоборот закрылся там и потел возле полотенцесушителя))) А опыла-то сколько было. Прям туманом выходил за мной.
  6. Шикарно просто!
  7. RBPencil уайт-спирит от Тиккурилы. У меня на ура оттиралось такое.
  8. Max4x4 не, у нас кухонька 5,5 квадратов, там развернуться-то негде + вокруг стоят всякие баночки, чашки. Каждый раз это всё убирать туда-сюда нет желания. Ну и опять же - это кухня, там продукты. Нафиг. RBPencil 2:1 это 2 части расворитель? Я, вот. Вчера 1:3 разводил, 1 грунт/3 растворителя, пишут же, чтобы было, как молоко. По ванне, у меня такая же по размеру, причём из-за ванный и раковины туда помещаюсь только я + компрессор и табурет, и всё. boxer не совсем понял систему...т.е. когда я крашу в ванной оставить щёлку? Не вижу связи...вытяжке в самой ванной это как поможет? ekha спанбонд выкинул и новый вырезал, он копейки-то стоит. Про щель в упор не понимаю...разве вытяжка в самой ванной не работает?
  9. ekha спасибо, вентлятор, как раз и хотел на заднюю стенку + большой. Спанбонд планирую разворачивать, чтобы лишний опыл, если и будет потом не приходилось мне вытирать, как вчера. Стряхнул с него аккуратно в саму ванну. Ну и сзади ветнилятора планирую крепить. Вот по поводу гофры очень сомневаюсь пока, у нас строители решеточку для вытяжки не на шурупы повесили, а на герметик, отрывать её не хочу, т.к. у нас дом очень старый и из вентиляции бывает разный мусор вылетает, камушки мелкие там, ещё что. Тут у меня 2 пути: - гофра и её как-то, возможно на скотч по кругу к это решетке. Скотч на плитке отлично держится, вчера проверил))). - большой мусорный пакет на вентилятор сзади, потом пакет снял и выбросил.
  10. valek что есть карбсайд, поясните пожалуйста, часто вижу это слово.
  11. Las710 ну, вот на корню сразу обрубили желание купить. Будет в хотелках, но очень не скорых. Хотел бы назвать их матным словом, да в бан не хочу. Ну, как можно таким быть "редисками"? Сколько "вкусных" перевыпусков или новинок в этом году и все, как одна без подкапотки. Ай, ну их в манную кашу, пойдё дальше американцев строить. Для меня двигло, едва ли не главная радость в китах.
  12. Доброго всем времени, вчера впервые познакомился с аэрографом и загрунтовал всё авто, но появился ряд вопросов. Для работы я выбрал ванную, т.к. думал, что там хорошая вентиляция. О, как же, я ошибся. Я соорудил себе покрасочный бокс из большой коробки для посылок с почты. Её главное удобство, что она трансформер и легко потом складывается. Купил себе плёнки, которую дачники на теалицы лепят, заклеил большую часть ванной и довольный закрылся там в респираторе. А потом...потом начался ад. В общем, плёнка большую часть опыла взяла на себя, но я, всё равно потом час ещё отмывал его со стен и двери. Ну и запах, о, да. Грунтовал нитрой тамиевской жидкой. Пришлось потом самому ещё в душ идти. Пропах весь я знатно. На удивление, утром нигде не пахнет, ни ванная, ни в квартире в целом. Моя главная беда, что я на радостях совсем забыл про вытяжку в покрасочном боксе. Вот и вопросы. Я правильно мыслю, что огромное кол-во опыла было именно из-за отсутствия вытяжки в самом боксе? И правильно ли я мыслю, если планирую встроить в коробку вентилятор из строймага. Весь опыл будет втягиваться в него? Так ведь? И можно ли использовать в кач-ве заменителя плёнки спадбонд? Я читал в интернетах, что его используют наши коллеги. Потому что плёнка со вчерашнего моего "променада" на выкид, мыть её мне негде в квартире, а повторно использовать тоже нереально, она всё загадит мне. Ну и крайне интересно, кто пользуется жидким грунтом от Тамии или Ганзе, в какой пропорции вы под аэр разбавляете, потому что "на глаз, чтобы был жидкий", мне всё же не совсем понятно. Хотелось бы услышать точные пропорции. Заранее спасибо за ответы. PS: отдельное спасибо моей жене, которая слова ни сказала. Она у меня чудо.
  13. Ох, красотуля какая. Я готов приобрести, но...опять же будет без подкапотки, да?