RadioCAT

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Информация о RadioCAT

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 20.05.1985

Профиль

  • Имя
    Артемий
  • Откуда
    Могилев

Посетители профиля

235 просмотров профиля
  1. RBPencil Водку с утра? Месье знает толк...)
  2. Делись со всеми)
  3. И все-таки гугл подсказывает, что антенна была. Но на 10 фото без антенны, приходится 1 с антенной. И я помню потому, что дед мне ввалил за погнутую антенну на его копейке. Повторюсь, вы из этого дайкаста выжали максимум. Интересно посмотреть милицейскую https://www.youtube.com/watch?v=7RcJDPVgHrY
  4. Александр1978 хоть убейте, вмегда казалось что была, но уверен вы лучше матчасть знаете.
  5. У грунта Кудо плохая укрывистость по пластику. Все-таки лучше тамия.
  6. Дую два слоя краски мокрых, потрм два слоя лака. Шаргень сдираю с лака наждачкой) Правда у меня лак не очень модельный. Шевиль супер. И цвет и остальное. Крыша черная будет или в один цвет весь кузов? Даже не думай шкурить тамиевсий металлик. Даже два слоя с баллона не перекроют светлое пятно.
  7. Имхо не хватает антенны и колпаки хатчет сделал не совсем похожие. Но модель супер
  8. Весёлый малыш
  9. S.Crispus G. 3е и 4е фото в первом сообщении. Там видно хорошо. Знатоки американских тачек будут переживать, что не по фэншую.
  10. Еще раз извиняюсь перед сообществом. Фото я переделал) Вот теперь можно искать косяки типа кривого стыка БМФ на молдингах крыши. Фары увы не отклеились. Специально для Макса 4х4
  11. Max4x4 клеммы не делал никак. Они такие были отлиты на аккуме. Набор очень классный. Нет сверла 0.3, поэтому просто приклеил провод (от Hobby Design, спасибо, кстати, Кубе_13, что задарил провод) по верху и подкрасил. Silent123 Диски хотел PEGASUS HOBBIES PGH1014, но какие были у Lexerа, такие и поставил, что в принципе тоже соответствует концепции негритянского лоурайдера на стиле дорагабагата. Например вот. Забыл в описаловке указать, что в качестве ковриков использовалась бархатная бумага. А номерные таблички взяты из набора от Porsche. В наборе их увы нет, и предполагается клеить номера прямо на бампер, что не очень красиво получается. cuba_13 Рома. Прешейдинг там есть, его не видно на этих фото, и он получился на халяву. Сначала пачкаешь жирными пальцами сидушки, потом их НЕ МОЕШЬ и накладываешь грунт. Грунт стекает в углубления и заканчивается. Потом красишь краской с очень плохой укрывистостью типа Tamiya Pearl White и вуаля Сидушки отливают перламутром, в углублениях хороший белый цвет, а на выпуклостях, откуда стёк грунт, получаем потертости. Халява сэр) Еще раз извиняюсь за фото такого качества.
  12. Tolibass фары в футуре. По возможности исправлю. Черным за радиатором тоже дорисую, радиатор не вклеен. А про форточки. Хоть убей не научился бмф класть. И так и эдак пробовал. Научусь)
  13. Отвалилась челюсть. Это на таком Джона Коннора задавить пытались?
  14. Всем привет. Присказка. Почему я увлекся моделированием? Потому, что когда красишь кистью мелкие детали, впадаешь в своего рода медитативное состояние и мысли очищаются. (Акрилом красишь, а не нитрой.). Еще очень хочется приобрести дзен терпеливости и неторопливости, как у китайских мудрецов, но постоянно хочется быстрее закончить. Сказка. Моя вторая модель. Pontiac Catalina 62. Двигатель Big Block 421 (как сказал один американец). О наборе: набор офигенный. Просто чума. При хороших доработках можно получить конфетку. У меня получилось то что получилось. Спасибо Анатолию @Tolibass за такой козырный набор. Он доставил мне огромное удовольствие. Спасибо @lexer за диски. Из того что мне не понравилось это дворники и ручки отлитые с кузовом, но спиливать их я то ли поленился, то ли побоялся что не сделаю красивые. В наборе нет рулевой рейки, чтобы колеса поворачивались парой, но я её тоже поленился делать :-) . Кастомный салон. Ну не знаю. На мой скромный взгляд стоковый салон круче и интересней. Материалы: Tamiya TS-18, Tamiya TS-45. Тамия акрилы, Тамия клиры, белая водорастворимая краска DECOLA (кое где подмазывал салон ибо Тамии не купил еще), тени Орифлейм, карандаши "Буслик" :-). Лак глянцевый Expocolor, лак матовый Kudo. В общем я пришел к выводу, что моделисту для получения хорошей модели нужен не зоркогй глаз и твердая рука, а огромная куча материалов. Хочешь болтик - на. Хочешь сверлышком просверлить отверстие - на. Не то чтобы я себе не покупаю их, но поиск имитации проводки и прочих мелких радостей по магазинам рукоделия, занимал больше времени, чем занятие моделью). Из моих косяков. 1. БФМ. ООоооо БМФ. Он отклеивается в самый ответственный момент (поэтому и нет фото с правого борта:-) ) Было сложно, и не всегда и не все получилось. 2. Не раскрашенная приборка. Хоть убейте, плохо искал способ, как с помощью БМФ и краски сделать блестящие стрелки и прочее, поэтому оставил белым. 3. Капот немного не в цвет. Кошка бежала, хвостиком махнула и залакированный капот, который сох на балконе превратился в кусок янтаря, с вкраплениями кошачьей шерсти и земли из горшка. Грунт закончился, поэтому покрасил поверху, заполировал и оставил как есть. Почти не видно.))) Прошу не бить тапками за фото, очень буду стараться перефотографировать на человеческий фотоаппарат. Выправлял к фотошопе как мог. Enjoy. На днище есть "обгадинг". Под спойлером мне кажется лучше изображение. И да. Там 4 трубы. Не знаю что курили в Понтиаке или в какой-нибудь кастом мастерской RadioCAT-lowrider-customs, но там четыре трубы. Мне так нравится) Пару фото из WIP, который я не вёл (примета плохая). Вот такой её видит АМТ. P.S. Следующим авто, скорее всего, будет одна из легенд NASCAR.
  15. Я б в таких покрышках 100% буквы закрасил белым. Классная баракуда. Ща придут профи и тапками закидают, но имхо нормальный агрегат. Но проводов ты зря не дождался)