Jump to content

TheYellowHB

Members
  • Content Count

    4,504
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Posts posted by TheYellowHB


  1. Поздравляю победителей. 

    Обратил внимание, что с каждым конкурсом уровень работ растет и борьба каждый раз становится все жарче!

    Призы шикарные! В свое время получил такую за Астон Мартин с его же контуром, до сих пор радует глаз, хочется парочку под другие модели сделать!20200401_224820.jpg


  2. Что в первом туре, что во втором, я долго думал и боролся с пальцем, который готов тыкнуть на левую кнопку мыши. 

    В обоих все же за Сиерру. Может просто больше кузов нравится, может ювелирные доработки, не знаю. На аэрография на Форде просто фееричная!


  3. Снова я начал, запилил одно обновление  поделал что-то еще и все. То переезд, то Мустанг:D Снова в пролете.

     

    Очень интересные и мощные постройки. Есть немало моментов, которые добавил в копилку знаний.

    Ждем фотосетов!


  4. Отличие еще в том, что Кобра у Тамии просто купе, а кабриолет именно кабриолет с жесткой отстегивающейся крышей.

    У Кобры R нет заднего дивана, там просто карпет или какая-то такая штука.

    Андрей, можно тебч попросить поближе снять рядом стекляшки фар кабриолета и Кобры? В оригинале они немного отличаются, у простого они сильно рефленые, у Кобры что называется "хрустальные". Интересно, сделала ли это Тамия.

     

    П.С. Если нужны будут какие-то фоточки, могу пощелкать.


  5. @LittleBoo, частично, 15 Сильвию все равно заимею! 

    Эта куплена как игрушка, поджоп давно есть.

    @cuba_13, спасибо! Да, именно GT, овоща никак не хотел, а Кобры хоть и есть в продаже, все же более уставшие и дорогие. Плюс налог за 305 сил в Москве неадекватный.


  6. Обычный Ревелл! Новая разработка с привычными технологическими решенями отливки. Странно, что шильдики не обьемные, да, а в остальном ничего выдающегося. 

    Ну и да, кит от АМТ довольно неплох, купе и кабриолет версии, богатые варианты тюнингов внутри. Да там и кастомные морды есть!

    Ничего сверхъестественного не увидел. Но Ревелл молодцы! Больше все же за 68-й, допиленный из раритетного аннуала бородатого года выпуска.


  7. @cuba_13, тогда надо было бы разрабатывать еще и новое днище, новую переднюю подвеску. Может быть еще и кардан с редуктором (не помню, как там в ките, а посмотреть не могу сейчас). А для этого нужно разработать новые прессформы. Дорого очень. Потому проще половинку сделать, как Аоша во многих китах делает.
    Более логичный вопрос - почему Тамия не сделала нормальный мотор в R35, а дала его вообще ванной, которую нормально покрасить - проще в носу каждый волосок в свой цвет...


  8. Нууу, Ром, из "фотосета на улице" здесь только освещение. А как же вид? Панорама? Парапет набережной, эстакады, тоннеля. Да хотя бы просто вид на проспект или площадь. 

    Фоксу бы все таки хром с дисков смыть, слишком выделяются:mi_ga_et:

×