Jump to content

Фрагменты постройки

Recommended Posts

15 часов назад, yura1961 сказал:

99,9%

Юра!!! Хватит реальные машины фотографировать)))) Но если серьезно отлично всё, жаль ВИП не вел. Мне кажется, но шильдик толстоват 

23 часа назад, cuba_13 сказал:

Юрий, вроде же двери не открывающиеся у этого кита...но щель сверху наводит на другие мысли.:)

Рома,двери не открываются,а щель сверху получается шире всей расшивки в силу того что крыша дана отдельной деталью и над дверью в этом месте как бы уже отлит разъем .Кстати задние двери идут отдельной деталью и вклеиваются в проем задней стенки кузова и так же складывается впечатление  что они открываются.

11 часов назад, RBPencil сказал:

Но если серьезно отлично всё, жаль ВИП не вел. Мне кажется, но шильдик толстоват 

Леша,на ВИП-ы нет времени,да если честно и особого желания.Я например предыдущую законченную модель даже выкладывать не стал,только Роме показал.Я решил что она не очень удалась.

По поводу шильдика,может конечно немного  и толстоват,но даже не стал заморачиваться этим.На самой модели смотрится нормально ,да и в оригинале он не очень тоненький.

ebay498167.jpg

3 минуты назад, yura1961 сказал:

Леша,на ВИП-ы нет времени,да если честно и особого желания.Я например предыдущую законченную модель даже выкладывать не стал,

Соглашусь

4 минуты назад, yura1961 сказал:

По поводу шильдика,может конечно немного  и толстоват,но даже не стал заморачиваться этим.На самой модели смотрится нормально ,да и в оригинале он не очень тоненький.

Да они толстые, судя что видел на фотографиях, это я так на первый взгляд что увидел (точнее эта деталь выпирает))) ). Я наверно тоже стачивать не стал бы... хотя)))))  Жду в готовых)))

Процесс одной стройки для одного ГБ. Юра @yura1961 а я его начал))))) (точнее уже 50%).

Собственно краска Zero по 60мл. Серебристой ушло 50% банки, красный бургон почти вся банка (салон ещё красил, но самая печаль вчера утром покрасил, а вечером увидел шагрень!!!!! пластик через грунт съело и начал спасать как мог) сегодня в обед перекрасил вечером смотрю вроде всё нормально).

И вопрос по восстановлении декали - она желтая кусками была, месяц на окошке весит (погоды в Москве знаете какие) толку ноль.... 

IMG_5750.JPG

Edited by RBPencil
1 час назад, JoeyJordison сказал:

Тоже поделюсь проектом на тот же ГБ :) 

Эмитация дерева в салоне не удалась от слова совсем :( попробую одивить ремнями и разными мелочами

Может сухой кистью добиться эффекта нужного? Смотрю хром победил))))

2 часа назад, RBPencil сказал:

Может сухой кистью добиться эффекта нужного? Смотрю хром победил))))

Салон только на половину готов, еще поработаю с деревом, модет и правда сухой кистью, но сверху еще буду давать оранжевым клиром, для получения эффекта залаченного дерева :) на счет хрома не очень понял, если ты обо мне, то да, я его победил :) 

23 минуты назад, JoeyJordison сказал:

Салон только на половину готов, еще поработаю с деревом, модет и правда сухой кистью, но сверху еще буду давать оранжевым клиром, для получения эффекта залаченного дерева :) на счет хрома не очень понял, если ты обо мне, то да, я его победил :) 

О тебе))))