Jump to content

Фрагменты постройки

Recommended Posts

В 23.09.2022 в 20:04, -=VIRUS=- сказал:

подскажите в чем проблема где я накосячил, красил молдинги окон, при снятии скотча снялись декали вместе с лаком, скотч теса желтый, лак splash paints, пипец, почти готовая модель была :(

photo_2022-09-23_19-58-56.jpg

моя история с отслоением лака с декалями: воспользовался тамиевскием супер текучим клеем лимонным, декаль приклеилась, пустоты заполнились практически везде, но разрывы декали не смог победить и это раздражает, поэтому будем купаться в изопропиле, но а так клей супер, некоторые косячки исправлять можно

photo_2022-11-05_11-55-31.jpg

photo_2022-11-05_11-55-39.jpg

4 часа назад, Makinen_SWRT сказал:

Приветствую коллеги, продолжаю свою очень затянувшуюся постройку раллийной 205. Ещё несколько манипуляций и пойду обновлять WIP

D1E83294-7F77-408C-8117-63EB0C13C17E.jpeg

4CA018DA-03A7-4C1F-B229-D4230939F1A6.jpeg

Ну, с богом!

27 минут назад, RedCeres сказал:

350Z Rocket Bunny. Передний карбоновый сплиттер и растяжки для его крепления. 

Тоже, судя по фото, были проблемы с креплением передней оптики? ;)

Хм, но выглядят идеально для порге. Я вот тоже купил от "усипуси" тапки на 21, специально под панамеру. Так они, мало того что имеют одну ширину все 4 ,так еще и убого выглядят. Резина мне тоже не понравилась. Вот так это у меня выглядит.

20220909_112324.jpg

Edited by БОРЯН
16 минут назад, БОРЯН сказал:

Хм, но выглядят идеально для порге. Я вот тоже купил от "усипуси" тапки на 21, специально под панамеру. Так они, мало того что имеют одну ширину все 4 ,так еще и убого выглядят. Резина мне тоже не понравилась. Вот так это у меня выглядит.

20220909_112324.jpg

Ну да, не восторг, хотя для "усипуси" по моему это норма, резину конечно в топку такую, а диски, я думаю, после покраски будут вполне хорошо себе выглядеть. Поэтому продукцию упомянутой фирмы обхожу стороной, да и ценник на нее по моему совсем неадекватный.