Jump to content

Supra Monster

Recommended Posts

Миш,а что со стеклами делать собираешься? ставить родные? или же имитировать облегченный вариант (на заклепках мб biggrin )

• 10 months later...

Добрый день, друзья! Я довольно долго тут отсутствовал и на то есть свои причины! Но все это мы опустим и продолжим! Все помнят этот проект и с чего он начинался. Вообщем почти перед самым финалом машина погибла на тестах, поэтому был большой перерыв в постройке. Также сказалось отсутствие средств на постройку. Но теперь все наладилось, продолжаем строить 8-ми секундный болид. Для продолжения проекта был куплен кольцевой кит, хотя большая часть сделана с нуля. Решил еще более серьезно подойти к делу, поэтому сделал раму из пластика, а на нее уже все будем вешать. Салон тоже по-немногу делаем, скоро будет результат. Вообщем плизимся к финишу. Расчетная мощность 1300-1500 сил. Вот. Скоро обновление. Надеюсь еще хоть кто-нибудь не забыл об этом безумном монстре)

ed9c_1_997_1.JPG

i-816.jpg

i-817.jpg

i-818.jpg

i-819.jpg

i-821.jpg

i-822.jpg

Quote (Kushikimi)
Наконец-то продолжение! Миш, удачи в продолжении))) Добей ее уже!

Спасибо! Думаю, что уже скоро!

Quote (valek)
Подкапотка потрясно смотрится)

Спасибо, это еще не конец)

Quote (valek)
Ванна салона я смотрю тож полностью с нуля))

Есть такое дело.. cool

Спасибо,друзья! Стараемся! Насчет колес:изначально должны были стоять правильные узенькие колеса,но после сборки передной подвески эти колеса выходят за пределы кузова и колея получается очень широкой,а переделывать подвеску нет желания,очень много проблем. Поэтому стоят широкие,хотя может я и поставлю правильные колеса.