hibar 329 Posted 19 May 2023, 10:39:01 Report Share Posted 19 May 2023, 10:39:01 48 минут назад, Idontlikebroccoli сказал: У меня был печальный опыт покупки на Озоне кита от Тамии с доставкой из Китая. И тоже только на почте можно было выбрать получение. Коробка была упакована в пенопластовый бокс, бокс и коробка были замяты. К посылке прилагался акт о деформации от почты РФ. Внутри коробки пострадал кузов модели - замялись стойки крыши, я оформил возврат... С Али китовые коробки еще не заказывал, но всё, что оттуда получал приходило хорошо, я бы сказал, тщательно упаковано, никаких дефектов. 38 минут назад, John Wick сказал: Каждый для себя решает, стоит погнутая стойка 700₽ или нет. У меня так с Али приходили посылки с моделями, и все было целое. Это уже от продавца зависит) начнём с того, что именно с пенопластового бокса и замятой коробки началось строительство и участие в конкурсе Порше 911 Чуть ниже мы видим пост, в котором Михаил "подорвался на тех же граблях". Нарваться на халатно упакованный товар, можно и на Али, можно и на Озоне, продавцы то одни и те же, как повезёт 45 минут назад, John Wick сказал: Каждый для себя решает, стоит погнутая стойка 700₽ или нет. У меня так с Али приходили посылки с моделями, и все было целое. К пенопластовым боксам нет претензий, если они плотно прилегают к коробке. Сам неоднократно так посылки получал. А вот когда коробку с моделью засовывают в пенопластовую упаковку из под холодильника, начинаются проблемы 1 Link to post Share on other sites
PETERSON 7,937 Posted 19 May 2023, 11:04:52 Report Share Posted 19 May 2023, 11:04:52 23 минуты назад, hibar сказал: Михаил "подорвался на тех же граблях" Было дело. Зато вчера получил посылку из вот такого магазина, и с упаковкой всё было в порядке: коробка из классического гофрокартона, внутри которой кит завёрнут в несколько слоёв пупырчатой плёнки. И ещё визитку магазин вложил. 1 Link to post Share on other sites
hibar 329 Posted 19 May 2023, 11:19:50 Report Share Posted 19 May 2023, 11:19:50 13 минут назад, PETERSON сказал: Было дело. Зато вчера получил посылку из вот такого магазина, и с упаковкой всё было в порядке: коробка из классического гофрокартона, внутри которой кит завёрнут в несколько слоёв пупырчатой плёнки. И ещё визитку магазин вложил. очередное подтверждение, что "дело было не в бабине" Link to post Share on other sites
Maakc 387 Posted 19 May 2023, 11:46:44 Report Share Posted 19 May 2023, 11:46:44 41 минуту назад, PETERSON сказал: Было дело. Зато вчера получил посылку из вот такого магазина, и с упаковкой всё было в порядке: коробка из классического гофрокартона, внутри которой кит завёрнут в несколько слоёв пупырчатой плёнки. И ещё визитку магазин вложил. Миша, а сколько по времени шла до тебя посылка из этого магазина? Link to post Share on other sites
hibar 329 Posted 26 May 2023, 02:09:23 Report Share Posted 26 May 2023, 02:09:23 в питерском Уномаге распродажа Aoshima 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts