Jump to content

Интернет-магазины

Recommended Posts

48 минут назад, Idontlikebroccoli сказал:

У меня был печальный опыт покупки на Озоне кита от Тамии с доставкой из Китая. И тоже только на почте можно было выбрать получение. Коробка была упакована в пенопластовый бокс, бокс и коробка были замяты. К посылке прилагался акт о деформации от почты РФ. Внутри коробки пострадал кузов модели - замялись стойки крыши, я оформил возврат... 

С Али китовые коробки еще не заказывал, но всё, что оттуда получал приходило хорошо, я бы сказал, тщательно упаковано, никаких дефектов.

38 минут назад, John Wick сказал:

Каждый для себя решает, стоит погнутая стойка 700₽ или нет.

У меня так с Али приходили посылки с моделями, и все было целое.

Это уже от продавца зависит)

начнём с того, что именно с пенопластового бокса и замятой коробки началось строительство и участие в конкурсе Порше 911 

Чуть ниже мы видим пост, в котором Михаил "подорвался на тех же граблях". Нарваться на халатно упакованный товар, можно и на Али, можно и на Озоне, продавцы то одни и те же, как повезёт

45 минут назад, John Wick сказал:

Каждый для себя решает, стоит погнутая стойка 700₽ или нет.

У меня так с Али приходили посылки с моделями, и все было целое.

К пенопластовым боксам нет претензий, если они плотно прилегают к коробке.  Сам неоднократно так посылки получал. А вот когда коробку с моделью засовывают в пенопластовую упаковку  из под холодильника, начинаются проблемы

23 минуты назад, hibar сказал:

Михаил "подорвался на тех же граблях"

Было дело. Зато вчера получил посылку из вот такого магазина, и с упаковкой всё было в порядке: коробка из классического гофрокартона, внутри которой кит завёрнут в несколько слоёв пупырчатой плёнки. И ещё визитку магазин вложил.

13 минут назад, PETERSON сказал:

Было дело. Зато вчера получил посылку из вот такого магазина, и с упаковкой всё было в порядке: коробка из классического гофрокартона, внутри которой кит завёрнут в несколько слоёв пупырчатой плёнки. И ещё визитку магазин вложил.

очередное подтверждение, что "дело было не в бабине"

41 минуту назад, PETERSON сказал:

Миша, а сколько по времени шла до тебя посылка из этого магазина?