Jump to content

[Чемпионат SC] [Управляемый занос] Porsche 356B Carrera2 2000GS Coupe

Recommended Posts

3 часа назад, StarSA сказал:

вспоминая WIP от Ромы, как он тогда хаял Fujimi, я обсмотрел все литники на предмет дефектов, вроде ничего криминального и ужасного нет, всё в пределах разумного 

Хз, смещения стыков прессформ практически на всех мелких деталях, ну такое себе нормально.

1 час назад, cuba_13 сказал:

Хз, смещения стыков прессформ практически на всех мелких деталях, ну такое себе нормально.

Это на любой Аошима, Бимакс и тем более новейшей NuNu. Просто в этом Порше много мелких деталюшек, а остальное прям аналогично вышеперечисленным. 

1 час назад, cuba_13 сказал:

Да я бы не сказал, сижу сейчас колупаюсь, так  ничего подобного нет, ну чуть-чуть там-сям. Ничего криминального.

И таких дефектов на кузове, как были у тебя, особенно смещение в передней части, нет и в помине.

Видимо от набора к набору качество скачет, может зависит от даты производства, мой набор достаточно старый.

• 2 weeks later...
9 минут назад, StarSA сказал:

Всё, что плюс/минус красится в один цвет, я склеил. Там по инструкции аж три разновидности черного, и всё же..

По фоткам реальных машин там по факту всё в один цвет выкрашено. 

+1 .согласен на все 100%   :bra_vo: