Jump to content

Мотоцикл Ducati Panigale S. Tamiya, масштаб 1:12

Recommended Posts

2 часа назад, Николай_ сказал:

Сражения проходили на японском аукционе

Это очень опасный путь, остановиться сложно. Пять мотоциклов - это только начало. Единственное, что сейчас может уберечь - это долгие сроки доставки в РФ... У меня вот посылочка 90 дней в пути и ни ответа ни привета, а ее догоняет другая с 68ю днями пробега. А еще будет другая... 

27 minutes ago, Николай_ said:

Это да, месяца три, думаю, если не больше...

Может мне тут одну дадут в долг...

У меня посылка ехала около месяца прошлым летом. Ей долго до Владивостока ехать морем, а потом транспортная компания быстро доставляет.

1 час назад, valek сказал:

Это очень опасный путь, остановиться сложно

Нет! Отставить! У нас субординация и выслуга лет! Пяти достаточно!                                              для начала, а там видно будет...

Последняя посылка из Японии на лодке плыла два месяца, а тут пока все соберут, запакуют, думаю не меньше трех будет.

3 часа назад, Николай_ сказал:

Нет! Отставить! У нас субординация и выслуга лет! Пяти достаточно!                                              для начала, а там видно будет...

Ломка приходит не сразу :-|-:

Ну не то чтобы, неприятно, конечно, но больше последователям в помощь, чтобы обратили внимание на это место до покраски, чтобы не замусолить все.

2 часа назад, Николай_ сказал:

все это благополучно скроет обтекатель

Он приклеивается намертво? На своих Ямахах YZF R1, например, я его не приклеивал, чтобы можно было когда-нибудь снять и полюбоваться начинкой.

• valek locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...