Jump to content

[Чемпионат SC] [Этап 4] Nissan Skyline GTS-R (R31)

Recommended Posts

Спасибо. Ну интерес вряд-ли мой VIP вызовет.))) Кит хороший, но вот  швы от соединения прессформ,  конечно разочаровали. Будто "восточный экспресс" собираешь. )))

25 минут назад, БОРЯН сказал:

Спасибо. Ну интерес вряд-ли мой VIP вызовет.))) Кит хороший, но вот  швы от соединения прессформ,  конечно разочаровали. Будто "восточный экспресс" собираешь. )))

Странно, у меня было вообще все отлично и швы минимальные.

5 минут назад, Heil_Max сказал:

у меня было вообще все отлично и швы минимальные

Аналогично,коллега! На кузове швы видны только под лупой. На деталях ходовой тоже не хуже современной Тамии.

НУ хоть какое-то оживление в теме))) Я перемерил несколько видов резины. Получается из серии то велико, то мало... Порылся по коробочкам, нашел от тамийной мх-5, налезли с трудом. Тоже высокая, но на 1мм меньше по диаметру. Та что на фото 25мм, с "мяты" 24. Возможно поставлю ее. А пока пойду готовить к покраске днище с ходовой. И тут же вопрос. На схемме деталь М5, предлагается окрасить в цвет burnt iron. Получается это часть от турбины и связана с выхлопом. Хотя и немного странно.

Фото я не смог найти. Что это именно. 20211209_162517.jpg

2 минуты назад, БОРЯН сказал:

Получается это часть от турбины и связана с выхлопом.

Это трубы и патрубки, которые идут на интеркулер. У меня есть фото штатных, но на нём они грязные. В принципе видно, что по заводу они красились в тёмный цвет.

Nissan Skyline R31 GTS-R intercooler front and airconditioning system engine.jpg

29 минут назад, БОРЯН сказал:

Порылся по коробочкам, нашел от тамийной мх-5, налезли с трудом. Тоже высокая, но на 1мм меньше по диаметру. Та что на фото 25мм, с "мяты" 24.

Давай фото)

Скорей всего. Если с передом там все просто, то с задней придется играться. При учете, что она будет уже покрашена.

Edited by БОРЯН
  • valek locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...