Jump to content

[Чемпионат SC] [Этап 4] Nissan Skyline GTS-R (R31)

Recommended Posts

Соглашусь с Анатолием, решение с установкой замков великолепное! На мой взгляд они хорошо вписались в конечный образ авто и отлично гармонируют с выбранными дисками и задним черным спойлером.
Меня немного поразило, как неприятно выглядит крупное зерно металлика вблизи на первом фото, и как красиво выглядит авто в этом цвете на всех остальных фотографиях, где в кадр помещается вся модель! 

Всё отлично получилось! Красивый Скай вышел. Я тоже свой сначала в красный цвет хотел красить.

Из недочётов - неправильная раскраска задних нижних фонарей: красный должен быть ближе к центру, а белый, соответственно, между красным и оранжевым.

R31_Racewars_MatthewEveringham_Speedhunters_-16.jpg

Зерно это отдельная тема для разговора. Первое фото под лампой. Его почти невозможно скрыть. Остальные фотографии я делал при уличном свете. 

2 часа назад, PETERSON сказал:

Из недочётов - неправильная раскраска задних нижних фонарей: красный должен быть ближе к центру, а белый, соответственно, между красным и оранжевым

Так я их так и покрасил. Если только не угадал с размером сегментов. Так это, как производитель дал...