Jump to content

Recommended Posts

- набор смоляных деталей HD 03-0293 для MclAren F1. можно и копию от отечественных "кулибиных"

- Tamiya Porsche 911 GT2 Road Version - на запчасти, интересны салон, фары.

- Mercedes 300 SL (W198) и Ferrari 250  GT SWB под переделку, производитель не особо важен

- Revell Dodge Viper SRT 10  интересует как открытый так и закрытый вариант

- Revell Porsche 911 Cabrio Turbolook или Italeri Porsche 911 Carrera America roadste

Edited by hibar
  • hibar changed the title to Куплю наборы фототравления
  • 1 month later...
  • hibar changed the title to Куплю модели и дополнения
1 час назад, hibar сказал:

метод работает, всем рекомендую:hi_hi_hi:

Спасибо за рекомендацию, но не думаю, что это отличный вариант. По крайней мере для таких как я. Но если не писать в объявлении ограничения по бюджету, то почему бы и нет?

9 часов назад, PETERSON сказал:

Спасибо за рекомендацию, но не думаю, что это отличный вариант. По крайней мере для таких как я. Но если не писать в объявлении ограничения по бюджету, то почему бы и нет?

так никто за бешеные бабки не покупает. У меня самые дорогие покупки это SL63 и 850 по 7 тыр., да и то, что 850 ты из подноса увёл:hi_hi_hi: Без обид, кто вперёд, того и тапки.

До твоих 300+ мне как до Луны, я считай почти закончил собирательство коробок, вот ещё осенью DB5 выйдет :)

17 часов назад, hibar сказал:

850 ты из подноса увёл:hi_hi_hi:

Она, кстати, сильно не новая. Чьи-то кривые ручки покрасили и склеили мотор и шасси, а также усилитель капота с капотом. А потом всё это было оторвано/разломано, причём, довольно варварски. Я ещё сам доотламывал приклеенные к платформе детали подвески. Кузов был винтом и со съехавшей набок крышей, обе стойки были кем-то склеены, но затем правая повторно поломана. Я весь день приводил этот винегрет в порядок. Краску только не смывал пока. Так что три тысячи за такой кит - это переплата. Но меня в принципе устроило для моих целей.

5 часов назад, PETERSON сказал:

Она, кстати, сильно не новая. Чьи-то кривые ручки покрасили и склеили мотор и шасси, а также усилитель капота с капотом. А потом всё это было оторвано/разломано, причём, довольно варварски. Я ещё сам доотламывал приклеенные к платформе детали подвески. Кузов был винтом и со съехавшей набок крышей, обе стойки были кем-то склеены, но затем правая повторно поломана. Я весь день приводил этот винегрет в порядок. Краску только не смывал пока. Так что три тысячи за такой кит - это переплата. Но меня в принципе устроило для моих целей.

значит мне ещё повезло:D Моя тамия хоть и потёртая коробка, но внутри всё по пакетам, как говорится - муха не сидела. Я всё жду твоего продолжения ВИПа 850 с карбоновой крышей

12 часов назад, hibar сказал:

Я всё жду твоего продолжения ВИПа 850 с карбоновой крышей

Я думал его продолжить, пока приводил в порядок свежеприобретённый кит. Но решил, что пока рано. Кстати, в рамках того ВИПа буду строить обе 850-е. В разных модификациях и на разных дисках.

• 2 months later...

неожиданно для самого возник интерес к BMW M635 Csi. Уж больно привлекательно выглядит, зараза 

Разбирая варианты выбор пал на Фуджими. Набор не редкий, купить его не проблема, но вдруг кто из коллег хочет расстаться с этим набором, рассмотрю вариант покупки:D Если есть BBS колёса 18", то прям совсем хорошо, хотя их тоже найти не проблема

13 минут назад, БОРЯН сказал:

это сколько? вот не дорого по нынешним ценам

Сергей, недорого, для меня это сейчас до 2200. без учёта доставки. Про Плацдарм я знаю, это один из тех магазинов в которых я делаю заказы. 

Модель эта нередкая, на том же Авито периодически проскакивает и за 2 тыр. и даже дешевле, пока просто не успеваю, перехватывают. Так что в отношении Audi я никуда не тороплюсь, тем более у меня уже есть R8 spider:)

• 4 weeks later...
  • hibar changed the title to Куплю модели. дополнения и отдельные детали
23 минуты назад, John Wick сказал:

Фототравление от HD поискал бы на Али.

классная шутка:co_ol:

Но спасибо, что обратил внимание, забыл убрать. Решил обойтись без них

Edited by hibar