Popular Post Godzik13 1,012 Posted 13 Dec 2022, 07:26:19 Popular Post Report Share Posted 13 Dec 2022, 07:26:19 И снова здравствуйте! Решил выложить на обозрение и на ваш суд! Собрал данную модель ещё в прошлом году, но решил поделиться сборкой с вами . Начну с того что детализация на высшем уровне, ни облоя ни утяжин замечено не было Деталей при достаточно Их просто много) Радует то что фигурка может двигаться( в плане того что руки и ноги подвижны) По задумке сразу решил что это будет робот не только с конвейера а уже потрёпанный боями, расцветку взял с коробки. В первую очередь собрал ноги( лапы) Т. к моё любимое число это 13 то роботу был присвоен номер 13. Ещё ракурс Далее настала очередь грудного отдела) 7 Link to post Share on other sites
John Wick 3,139 Posted 13 Dec 2022, 07:39:11 Report Share Posted 13 Dec 2022, 07:39:11 Давно на эту серию посматриваю))) Тяжело найти их. Link to post Share on other sites
Popular Post Godzik13 1,012 Posted 13 Dec 2022, 07:39:19 Author Popular Post Report Share Posted 13 Dec 2022, 07:39:19 Не знаю что случилось с фотиком но на фото робот вышел синий) Только что, John Wick сказал: Давно на эту серию посматриваю))) Тяжело найти их. У меня в загашнике второй такой лежит, и в магазине продаются) Подошла очень головы и навесного Далее фотик опять увидел что Альтаир синий и так его и запечатлел) Сразу по ходу сборки делался и визири, ржавчина наше всё Наконец-то фотоаппарат понял какого цвета всё таки Альтаир, и начал фоткать его в нужном цвете Ну и последния фотка) 13 Link to post Share on other sites
Recommended Posts