Jump to content

Recommended Posts

1 час назад, x_romeo сказал:

Огонь! В целом модель можно дальше не собирать - впуска предостаточно)

26 минут назад, Makinen_SWRT сказал:

Great job как говорится !

))

Спасибо, парни! 

Все доработки шикарные, но лично меня больше всего цепляет рукоятка масляного щупа! Как по мне, она прям вытягивает весь двигатель из масштаба в реальность.

Очень круто получается!

11 часов назад, BugattiN сказал:

Ааааа!  Кайф!  Как же мелочи вдыхают жизнь.  Казалось бы тросик, но он на виду... и вот . 

Ну что добавить,  буду перенимать!

Сергей, спасибо! Мелочи- это наше все. Отнимают уйму времени, но оно того стоит!

4 часа назад, Idontlikebroccoli сказал:

Все доработки шикарные, но лично меня больше всего цепляет рукоятка масляного щупа! Как по мне, она прям вытягивает весь двигатель из масштаба в реальность.

Очень круто получается!

Спасибо, Витя!

42 минуты назад, John Wick сказал:

Похоже на рендеры)))

Как впуск полировался?

Роман, никак. Это первый опыт работы с gx100. Разбавлял 50/50 Можгой 650. Здесь пара сухих и пара мокрых слоев.

Не рендеры, все честно на телефон))

4 минуты назад, PETERSON сказал:

@Maakc Шикарно получился моторчик!

Спасибо, Миша!

Edited by Maakc
6 hours ago, Maakc said:

Роман, никак.

Такая идея тоже была))))

6 hours ago, Maakc said:

Это первый опыт работы с gx100. Разбавлял 50/50 Можгой 650. Здесь пара сухих и пара мокрых слоев.

Хорошо получилось и карбон не поело)

1 час назад, John Wick сказал:

Такая идея тоже была))))

)))

Хорошо получилось и карбон не поело)

Этого я и боялся больше всего т.к. мой первый опыт работы с глянцевым LP привел именно к сожранному карбону и я опять вернулся к 2к. Получив GX100 решил попробовать, понравилось, но к усадке нужно привыкать. 

В 14.06.2023 в 00:37, Maakc сказал:

)))

Этого я и боялся больше всего т.к. мой первый опыт работы с глянцевым LP привел именно к сожранному карбону и я опять вернулся к 2к. Получив GX100 решил попробовать, понравилось, но к усадке нужно привыкать. 

В какой пропорции GX100 ты разбавлял? Я так понимаю на впуске как раз оно ) 

1 час назад, PETERSON сказал:

Получается волшебно. Спасибо за расшаривание опыта с GX100. Буду иметь в виду, поскольку тоже купил себе два пузырька этого лака на пробу.

Спасибо, Миша.

Я бы послушал твои впечатления от этого лака когда ты его попробуешь. Может мои голова и руки что-то делают не так.

1 час назад, Kryptonyte сказал:

Мне тоже не зашёл, буду продолжать с 2К лаком пытаться подружиться 

Да он не то что не зашел, просто много возьни получилось у меня, много заходов, много слоев, движений и закономерно больше шансов словить грязь, что-то испортить и где-то накосячить.

Я усвоил, что он сильно усаживается. Но это и так понятно, поскольку он 1К. Соответственно, ступеньки на декалях им выводить вдвойне сложнее и вчетверо дольше. Возможно, я буду его использовать как подложку перед 2К лаком на моделях, которые у меня годами лежат в базе и декалях.

8 hours ago, PETERSON said:

Возможно, я буду его использовать как подложку перед 2К лаком на моделях, которые у меня годами лежат в базе и декалях.

Какая цель этой подложки?

Какая цель этой подложки?

Типа от пересушеной базы 2к лак отходит.  Обычно же его сразу наносят, а с декалями это не получается чисто технологически