Jump to content

Мотоцикл Yamaha YZR-M1'04 Gauloises

Recommended Posts

Отличный набор! Набор допов от студии за 30к это конечно клиника. Еще осенью брал за 5, но что поделать( Свой я кстати продал и теперь жалею переодически. Хотя бы тут посмотрю!

В 21.08.2023 в 09:02, Николай_ сказал:

На Али прямо сейчас лежит мощный набор допов от Верхней Студии, но 30 кР мне за него отдавать не позволяет огнемет

Николай, а ты по цене ничего не перепутал?

https://aliexpress.ru/item/1005004320235929.html?sku_id=12000028742314045&spm=a2g2w.productlist.search_results.16.17a24aa6JFa6FA

Или ты имел ввиду какой-то ещё более мощный набор? Хотя, куда уж мощнее?

38 минут назад, erarh сказал:

какой то нереальный разбег по ценам

чему удивляться, это ж Али. Там такое в порядке вещей. Буквально на этой неделе открываю и попадаются мне СД матрицы, цена 44,47 р. Думаю, надо стеллаж освещать, возьму. За доставку платить дополнительно зашвар, делаем 2 покупки по 4 матрицы. На следующее утро посмотреть отправку товара и попадаются мне такие же матрицы, но по 26,68 р. Причём, знаю о подобном, я искал цену ниже, но не нашёл на тот момент. Отменил предыдущие заказы, заказал 7 шт. (всего нужно 7) по вышеуказанной цене. В этот же день, открываю посмотреть заказ.........СУКА! Такие же матрицы, но по 16,81 р.  В итоге заказал ещё 12 шт.:hi_hi_hi:

3 часа назад, Николай_ сказал:

Твое кунг-фу сильнее моего, а мой магазин сильнее твоего )))

Не, я полностью согласен. Не купить за 30 гораздо выгоднее, чем купить за 7.5. Экономика должна быть экономной ))

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Это реально подвиг! :uch_tiv:

А я думал это только у меня декали днями кладутся и то через одно место, а тут вон оно как оказывается...

Результат потрясающий!

Спасибо, тезка, думается мне, что потрясающий, это когда все тоже самое, только без боли в жопе, с целым бубном и за один-два вечера. Нормально получилось, не в топку главное! :ta_n_cor: 

Ну так правильно, мы же видим готовый результат. И он потрясающий!

А вся боль и страдания остаются "за кадром", хотя я слышал на днях, какие то маты, долетающие со стороны Челябинска, думал показалось... ;;-)))

Николай, а ты вот тут писал:

В 03.10.2023 в 12:09, Николай_ сказал:

В результате пришлось намертво приварить феном

Можно подробнее, как ведет себя декаль под феном? Сжимается, растягивается, становится плотнее? Я как то всегда очкую применять "новые" технологии на китовых декалях. Всегда по старинке, сет, сол, уксус 70%.