Jump to content

Recommended Posts

• Alniro changed the title to Brabham BT44B 1975 1/12 Tamiya

Следил в пол глаза в VK, крайне интересно. У самого коробки с такой и другими формулами 1/12 лежат ждут сборки. От некоторых допов в виде 3d файлов не отказался бы, с какой-то компенсацией разумеется;)

12 масштаб, конечно, круто! Видел на Ютубе, как там делают рабочие подвески и изгаляются с внутрянкой. Но я пока не дорос. А работа отличная, респект! Ждем итог в галерее! У меня на выходе 46В с пропеллером от Фуджи, пришлось попотеть с проводками

IMG_2647.JPG

IMG_2654.JPG

Сорри, что подзасрал тему своими фотками, больше не буду

Edited by Феофан

Тут вот тоже контент — сплошной мйод рукожопым слепым муделистам!. Такой кайф, что можно просто смотреть, а делать такое уже можно и не надо, пусть другие стараются )))

Коллега, признавайтесь, Автомасштаб - Ваших рук дело?

Full Building 1/12th Brabham BT44B 1975 - YouTube

Смотрю с упоением и хорошей завистью.

Р34 буду собирать по Вашим видосам.

Edited by Феофан
29 минут назад, Феофан сказал:

Коллега, признавайтесь, Автомасштаб - Ваших рук дело?

Full Building 1/12th Brabham BT44B 1975 - YouTube

Смотрю с упоением и хорошей завистью.

Р34 буду собирать по Вашим видосам.

да , балуюсь немного :) . Видео это немного другое , там такие мелочи не показать . 

33 минуты назад, Феофан сказал:

Я сейчас залез в профиль на Ютубе, и понял, что есть 3D мелочевка, и вроде как на продажу. Это только 12 масштаб или есть на 20-й?

по этим вопросам лучше зайти в ВК (ссылка в профиле). Не хочется тут коммерцию разводить. 

37 минут назад, Alniro сказал:

по этим вопросам лучше зайти в ВК (ссылка в профиле). Не хочется тут коммерцию разводить. 

В VK меня нет, поскольку пару раз взламывали акк. А Барахолка здесь есть и это совершенно нормально.

Написал в личку, А здесь давайте лучше красивые картинки:cool_cool:

Edited by Феофан
В 08.09.2023 в 12:13, Alniro сказал:

да , балуюсь немного :) . Видео это немного другое , там такие мелочи не показать . 

А мне интересно, как крепите камеру при съемке? Я так понял на 12 все снимается? 
видео годное 🔥👍 

19 часов назад, Sebastian сказал:

А мне интересно, как крепите камеру при съемке? Я так понял на 12 все снимается? 
видео годное 🔥👍 

использую (фото 1) жесткий подвесной штатив для общих планов , а для крупных (фото 2) тренога с телескопической ногой. Да , 12 яблоко , свет прямой , нейтральный на светодиодах 4200К . Видео не корректирую по цвету . 

IMG_4339.JPG

IMG_4340.JPG

Edited by Alniro
1 час назад, PETERSON сказал:

Очень странно, конечно, что в 12-м масштабе не воспроизвели болты крепления коробки к мотору.

3.jpg.bd2493ba837048d25b98d274c1c490db.jpg

15.jpg.f5ed628cc17f0d109873822702dc0f83.jpg

Вообще не подумал про них , тут других забот было не мало :) 

1 час назад, Alniro сказал:

Вообще не подумал про них , тут других забот было не мало :) 

Мне кажется, еще не поздно и не составит труда с таким скиллом, хотя бы нижние, верхние все равно не видно. Но дело хозяйское, и без них круто.

3 часа назад, Феофан сказал:

Мне кажется, еще не поздно и не составит труда с таким скиллом, хотя бы нижние, верхние все равно не видно. Но дело хозяйское, и без них круто.

модель уже на полке , пусть стоит. НО, думаю, после следующих постов помидоры полетят более активно :)