Jump to content

Рестомод Mercedes Benz 300SL (W198) V8

Recommended Posts

7 часов назад, Sebastian сказал:

Машину делают колеса. Что по дискам планируется?  

абсолютно согласен! Главное, что бы ты или Роман, не написали - ТЕЛЕГА;;-))) Пока по аркам вытанцовывается 19".

Удачи, коллега! У меня такое в очереди с травлом ХД. Планирую сделать открывашку.

Я так понимаю, колеса в утиль? Я бы купил, раз не нужны, мне запаска нужна.

А вот сборка, правда, с недоступным транскитом, но может пригодится?

Mercedes Benz 300SL Gullwing | Tamiya | 1/24 | Scale Model Building | ASMR | - YouTube

В 27.10.2023 в 18:43, hibar сказал:

На выходе хочу получить что-то похожее

Рендеры симпатичные. Правда, очень сильно оторваны от жизни. Непонятно даже то, как автор представляет себе способ открывания дверей. Возможно, по типу ламбо-двери. Допустим. А где ручка на правой двери? Предположим, там дистанционное открытие с пульта. Боковое остекление, похоже, в принципе не предусмотрено конструкцией. Но тогда для чего съёмная жёсткая крыша без бокового остекления??? Передние стойки крыши толщиной в пол-пальца так же вызывают сомнения в том, что автор понимает их назначение. И последнее. Как можно обычному человеку попасть внутрь салона? В такую амбразуру, которая по высоте меньше диаметра колеса.

2023-03-16_09-04-44.png.b1a189652e559a9aeb4cf3f2bc1d9368.png

4 часа назад, Феофан сказал:

Удачи, коллега! У меня такое в очереди с травлом ХД. Планирую сделать открывашку.

Я так понимаю, колеса в утиль? Я бы купил, раз не нужны, мне запаска нужна.

А вот сборка, правда, с недоступным транскитом, но может пригодится?

Mercedes Benz 300SL Gullwing | Tamiya | 1/24 | Scale Model Building | ASMR | - YouTube

пиши в личку, отдам, договоримся

44 минуты назад, PETERSON сказал:

Рендеры симпатичные. Правда, очень сильно оторваны от жизни. Непонятно даже то, как автор представляет себе способ открывания дверей. Возможно, по типу ламбо-двери. Допустим. А где ручка на правой двери? Предположим, там дистанционное открытие с пульта. Боковое остекление, похоже, в принципе не предусмотрено конструкцией. Но тогда для чего съёмная жёсткая крыша без бокового остекления??? Передние стойки крыши толщиной в пол-пальца так же вызывают сомнения в том, что автор понимает их назначение. И последнее. Как можно обычному человеку попасть внутрь салона? В такую амбразуру, которая по высоте меньше диаметра колеса.

дядь Миш, я тебя давно хотел спросить: вот хуле, ты такой умный, а у нас такой гавёный автопром? Этой модели в в природе не существует!!!!

ХЗ что получится. Крышу я ксати уже придумал. Щас над выходом думаю

по 

44 минуты назад, PETERSON сказал:

И последнее. Как можно обычному человеку попасть внутрь салона? В такую амбразуру, которая по высоте меньше диаметра колеса.

смотрел последний Топ Гир? 

Edited by hibar
12 минут назад, hibar сказал:

хуле, ты такой умный

Спасибо за "комплимент".

13 минут назад, hibar сказал:

а у нас такой гавёный автопром?

Каковы сами, таковы и сани. Автопром - это отражение последних достижений и уровня развития огромного количества сфер народного хозяйства страны. Чёрная и цветная металлургия, химическая промышленность (пластики, резина, ЛКМ и т.п.), стекольная промышленность, электрика и электроника, лёгкая промышленность, робототехника, станкостроение, разработка программного обеспечения и многое другое.

25 минут назад, hibar сказал:

Этой модели в в природе не существует!!!!

Спасибо, я не слепой.

58 минут назад, PETERSON сказал:

Зато как красиво) Главное ж нарисовать, а стойки пусть инженеры уже придумывают :-:ok:-:

Не ссорьтесь, девочки! (С):hi_hi_hi:

Лучше скажите, было ли сочетание кузова цвета слоновой кости и бежевого салона? Сколько не гуглил, везде контрастные сочетания, со светлым кузовом темный салон, с темным - светлый. Исключение - серебристый металлик и бежевый салон. Я же хочу как написал выше.

3 минуты назад, Феофан сказал:

Не ссорьтесь, девочки! (С):hi_hi_hi:

Лучше скажите, было ли сочетание кузова цвета слоновой кости и бежевого салона? Сколько не гуглил, везде контрастные сочетания, со светлым кузовом темный салон, с темным - светлый. Исключение - серебристый металлик и бежевый салон. Я же хочу как написал выше.

я хочу в синий солон задуть, джинса типа. А цвет фюзеляжа - телесный (наверно)

9 минут назад, Sebastian сказал:

Зато как красиво) 

а ты против?

6 минут назад, hibar сказал:

Михаил - не обижайся пожалуйста

Проехали. Почему-то меня одного всегда пытаются обвинить во всех грехах российского автопрома, и Ауруса в частности. Как-будто сами живут и работают не в этой стране, и никакого влияния на указанную сферу не оказывают, даже косвенно. Каждый свою работу должен делать качественно и с максимальной отдачей, тогда есть шансы, что и в стране всё будет пучком.

46 минут назад, hibar сказал:

Этой модели в в природе не существует!!!!

А как же автомобиль Джона Саркисяна на базе SLK? Построен близко к этим рендерам.

3 минуты назад, PETERSON сказал:

Проехали. Почему-то меня одного всегда пытаются обвинить во всех грехах российского автопрома, и Ауруса в частности. Как-будто сами живут и работают не в этой стране, и никакого влияния на указанную сферу не оказывают, даже косвенно. Каждый свою работу должен делать качественно и с максимальной отдачей, тогда есть шансы, что и в стране всё будет пучком.

я ж сразу просил не обижаться. Автопром реально - говно. Я когда новый Москвич увидел - потенция на  дня пропала

1 минуту назад, yura1961 сказал:

Аурус,говорят,Миша хороший сделал

Спасибо за сарказм. Но в НАМИ работает около 3,5 тыс сотрудников. Миша всего лишь один из них. А если посчитать количество так или иначе вовлечённых в проект людей, то там выйдет не один десяток тысяч.

1 минуту назад, hibar сказал:

Автопром реально - говно.

Нельзя в жизни всё красить либо в чёрное, либо в белое. Вот мне интересно, как ты оцениваешь ту сферу, в которой работаешь лично ты?

5 минут назад, Брат Петерсона сказал:

А как же автомобиль Джона Саркисяна на базе SLK?

Ссылку в студию!

3 минуты назад, Брат Петерсона сказал:

А как ж е автомобиль Джона Саркисяна на базе SLK? Построен близко к этим рендерам.

Его ж не построили?!, но в SLK V8 не ставили,:D я ая впихну невпехуемое. Кстати, твоё с братом мнение, очунь помогут

2 минуты назад, hibar сказал:

Его ж не построили?!, но в SLK V8 не ставили,:D я ая впихну невпехуемое. Кстати, твоё с братом мнение, очунь помогут

впихуемоо! Пацаны, немного терпения

@hibar Антон, очнись! Зелёный рендер рисовался с существующего автомобиля, только съёмную крышу пририсовали и немного изменили пропорции некоторых элементов. А SLK V8 есть и имеет приписку AMG.

22 минуты назад, PETERSON сказал:

Ссылку в студию!

46 минут назад, hibar сказал:

я хочу в синий солон задуть, джинса типа. А цвет фюзеляжа - телесный (наверно)

Ну у тебя как бы кастомайзинг, можно хоть как, а мне хотца чтобы исторически достоверно, в инете одни новоделы.

53 минуты назад, hibar сказал:

я ж сразу просил не обижаться. Автопром реально - говно. Я когда новый Москвич увидел - потенция на  дня пропала

Как человек, немного имеющий отношение к российскому автобизнесу, скажу, что говно - не автопром, а те, кто им руководит и ставит задачи перед исполнителями.

И исчо. Чтобы сделать авто мирового уровня, нужно иметь рынки сбыта и производить миллионами. Иначе себестоимость будет на уровне чугунного моста. Именно поэтому у нас нет нормальных агрегатов в первую очередь. А у китайцев есть, у них рынок бездонный.

12 минут назад, Sebastian сказал:

В случае опрокидывания, людям звезда?  Интересно, как его на дороги утвердили.. 

Ну, у прототипа был кабриолет без дуги, это современное авто нельзя сертифицировать без предохранения от опрокидывания, а старое можно кастомизировать.

HF16_r135_001.jpg

Edited by Феофан