SkOrPioN 0 Опубликовано 11 Jan 2010, 10:23:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Jan 2010, 10:23:32 В детстве одно время собирал всякие корабли и самолёты и тут около года назад наткнулся на этот сайт и загорелся чтонить ещё собрать.Долго выбирал что купить.Попался Ford Galaxy 63 года полусобранный.Купив автомобильную краску я удачно его запорол.Начал востанавливать и с каждым днём понимал что работы всё больше и больше.После чего решил что пока главное хоть чтонить собрать купил данный мустанг.И начал сразу же его собирать прикупил немного красок тамии.Первым был готов салон и дно.Результат был намного лучше чем у гэлакси.После этого был загрунтован кузов и обнаружились ещё кое какие упущенный мной пакости.Сейчас кузов дорабатывается. Вот фото: Коробка Салон Дно Забыл сказать на кузове есть такая проблема с молдингом.Попытлся исправить шпаклёвкой неполучилось.Может кто подскажет как лучше избавиться от этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kushikimi 34 Опубликовано 11 Jan 2010, 10:27:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Jan 2010, 10:27:57 Quote (SkOrPioN) проблема с молдингом Судя по фото - ничего сложного. Наждачка, шпакля и скрайбер - и никаких проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkOrPioN 0 Опубликовано 16 Jan 2010, 13:59:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Jan 2010, 13:59:14 Выкладываю небольшой прогресс.Изготовил заново молдинг амт просто его не отлил..немного переделал салон,собрал двигатель.Кстати забыл сказать буду собирать драг версию...С цветом пока не определился но скорее всего будет чёрный с белыми полосами.. Было Стало Добавлено (16.01.2010, 16:59) --------------------------------------------- Вот так сейчас фордец выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти