eplaza 0 Опубликовано 16 Dec 2010, 18:21:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Dec 2010, 18:21:03 Добрый вечер! Решил создать новую тему. Пока супра ждет краску, занялся маздой. Фото литников ни к чему, все и так все знают)) Проэкт-долгострой,из планов обвес "по кругу", возможно занижение подвески, другие диски, прямоточная выхлопная система). Возможно антикрыло из тамийного набора)) Цвет планируеться ярко голубой-ts 54. По салону пока планирую сток, кроме цветовой гаммы. На сегодня прогресс такой: опилен стандартный бампер и вылеплен ээээ ,ну тот, который хочеться))))) Еще предстоит долгая "доводка", но я стараюсь))) Ну и далее фото: И фото планируемых дисков) Пока все)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xromeo 4 Опубликовано 16 Dec 2010, 19:47:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Dec 2010, 19:47:27 Мне нравятся обводы) Но не слишком ли толстые стенки получились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eplaza 0 Опубликовано 16 Dec 2010, 19:57:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Dec 2010, 19:57:15 Ну процесс шлифовки не закончен еще,по этому пока рано говорить о стенках. Хотя в обвесах так и есть,только воздух внутри.))Пока не придумал дизайн заднего бампера, если есть ,дайте ссылку на картинки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крюга 0 Опубликовано 16 Dec 2010, 20:26:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Dec 2010, 20:26:00 О, очень интересно, будем следить! :ugeek: Диски шик выбрал, только их бы доработать, да в белый покрасить) Сзади будет диффузор? В таком обвесе широком, как я понял, он бы был не лишней деталью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eplaza 0 Опубликовано 16 Dec 2010, 20:35:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Dec 2010, 20:35:32 Ну в ширину не планирую увеличивать, а вот диффузор хочеться, пока не могу оптимальную форму придумать)) Опыт с "лепкой" первый, так что супер форм небудет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eplaza 0 Опубликовано 12 Jan 2011, 12:51:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Jan 2011, 12:51:56 Небольшой апдейт темы) Чтобы узреть косяки более явно, решил немного грунтануть перед: Так же начал лепить задний бампер: Это после небольшой обработки: Ну и вид сбоку: Работы предстоит еще очень много, это оказалось не так просто, как я думал)))Но думаю справлюсь. Если кто может дать дельный совет,то пожалуйста) Ну и ваше мнение тоже будет интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти