Kushikimi 34 Опубликовано 11 Jul 2011, 08:21:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Jul 2011, 08:21:51 Кстати , не мог бы кто-то мне объяснить кое-что ? Я тут часто встречал "положил мокрый слой , сухой" . В чем отличие ? И какая технология ?Читай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norden 0 Опубликовано 11 Jul 2011, 09:25:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Jul 2011, 09:25:39 Вот я скопировал оттуда лист со всеми цветами покраски , и металлика там довольно много ,хотя цвета схожи с теми из предыдущего листа.Такого количества металликов в 1963-м не могло быть в принципе. Если это и колор-чарт завода, то другого года. Обычно всегда указываеться модель для которого он предназначен. У тебя такой графы не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айсберг 0 Опубликовано 11 Jul 2011, 12:23:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Jul 2011, 12:23:23 Сергей , спасибо большое за ссылку ! Михаил , я даже и не знаю , что и сказать . Там вроде вся страница посвящена именно нове 1963 года , вот попробую еще раз ссылку http://www.oldride.com/library/1963_chevrolet_nova.html . Лично у меня все открывается , я не знаю в чем проблема . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валера 11 Опубликовано 11 Jul 2011, 18:38:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Jul 2011, 18:38:43 Такого количества металликов в 1963-м не могло быть в принципе. Миш, а в чём причина твоих сомнений по металликам? Может я что-то не знаю ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norden 0 Опубликовано 12 Jul 2011, 20:28:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Jul 2011, 20:28:42 Миш, а в чём причина твоих сомнений по металликам? Может я что-то не знаю ... Валер, я не претендую на "последнюю инстанцию", тем более сейчас квартира спакована, до книжек не долезу проверить подозрения, но... Посмотри на чарт у Георгия, там неметалликов меньше трети. Ты помнишь же твои терзания 1966 года, но там же только на full-size Шеви металликов стало много, Нова - это же полумаскл-полупони :-): Более бюджетная. На авто Е-бае посмотри Новы, заявленные как оригиналы, металликов не увидишь практически вообще, только на перекрасах. Хотя если найдеться фотка оригинала в таком цвете.... :-): На моем колор-чарте стоит подпись что он относиться к Нове, на предложенном ниже - нет. На Е-бае вчера находил в продаже заводской колор-чарт в бумажном варианте и он копия моего. Если надо попробую найти его еще раз, но покупать его только ради доказательства не буду :-) Давай спросим у Стаса, может у него под рукой есть бумажная инфа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валера 11 Опубликовано 13 Jul 2011, 09:33:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Jul 2011, 09:33:31 Миш, а то бы купил, чисто из интереса :-) Я теперь только понял, что разговор идёт конкретно о Nova. Всё ясно :-): . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти