Крюга 0 Опубликовано 14 Dec 2012, 18:41:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Dec 2012, 18:41:40 И так, второй обзор из тех, что я собрался выложить На этот раз у нас Honda Orthia в комплектации 2.0 GS-X 4WD в кузове E-EL3 производства Aoshima 1997 года. Опять же, информация по модели из Википедии: Honda Orthia - машина для внутреннего рынка Японии, производимая компанией Honda Motor Corporation. Это маленький универсал, сделанный на базе шестого поколения Honda Civic. Появился в 1996 году, а Honda называла его "спортивно-утилитарный универсал" ("sport utility wagon"). Был доступен передний или полный привод. Продавалась в Японии в дилерской сети Honda Primo. Имя "Orthia" прихшло из греческой мифологии. <...> Производство модели свернули в 2002 году (за этот год выпустили всего лишь 136 машин), но родственная модель Partner все ёще оставалась на плаву. Модель Orthia заменили моделью Airwave. <...> Всю информацию можно почитать на Wikipedia.org. А теперь приступим к обзору самой модели. Она оказалось ещё лучше в плане качества, нежели Leopard, не порадовали на общем фоне только шины, да и они приводятся в порядок очень быстро, но об этом позже. Сначала - коробка (фото кликабельны). Теперь - кузов (извините за фотографии, лучше не выжал ). Но и с такими фотографиями видно, что кузов - ровный, без адских стыков, смещений или облоя. Днище хорошее и в меру детализированное, я бы сказал. Радует отдельно данная трасса выхлопа. Салон. Половина - ванночкой, половина - составной. Карты чуть-чуть замылены. Передние сиденья - составные, придётся шпаклевать. Ванна остекления. Качественно, без изъянов. Заднее стекло дано отдельно явно для удобства - никаких признаков открывающейся задней двери я не заметил. Детали подвески и навесное для днища. Навесное на кузов (отлито в тот же цвет, что и сам кузов). Очень приятный и качественный лист декалей. При должном старании с такими декалями можно получить очень живой салон! Номера обычные - префектуры Шинагава (Shinagawa Prefecture). Что-то вроде бонуса, листочек хрома. Литник с хромом, который мне не очень понравился, хоть и блестит нещадно, и диски с шинами. Шины максимально распространённые - Pirelli Cinturato P7. И на них есть очень видимый облой, хоть и легко убираемый, тут я, кстати, опять забыл сфотографировать протектор . Инструкция. На японском и английском. В целом, от кита только положительные впечатления, даже не самый опытный моделист сможет собрать из такого хорошую модель. Надеюсь, кому-то понравилось, кому-то пригодилось. Спасибо за внимание. p.s. В ките был ещё и такой листок. Бланк? Поможет кто расшифровать или может кто знает, что это? Спасибо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти