Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток дорогие друзья. Хочу поделится с вами своей маленькой извращенной фантазией. Перед вами Mazda MX-5 NA поджаренная и закаленная в аду ,прямо на кухне у самого Люцифера.

Краткая информация об этом маленьком чуде:

mazda-mx-5-na.jpg

Mazda miata MX-5 — небольшой двухместный родстер японского автопроизводителя Mazda. Впервые был представлен на автосалоне в Чикаго в 1989 году и сразу же завоевал популярность благодаря лёгкости управления и привлекательному внешнему виду.

Mazda MX-5 первого поколения. Автомобиль дебютировал со 120-сильным мотором 1.6. В 1994 мотор обновили: 1.8 мощностью 131 л.с. Базовой была 5-ступенчатая «механика». При этом максимальная скорость составляла около 190 км/ч. Для Америки и Японии предлагался ещё и 4-ступенчатый «автомат», но популярным он не стал.

Итак, какие же планы у меня на миату? Самая, наверное, шокирующая новость (и собственно почему создался этот group build ) сердечко у нее будет от Ford Thunderbird Super Coupe а именно 3.8 L Essex Supercharged V6. Вдохновила меня на эту постройку другая миата с двиготелем от corvette:mazdamx5antigomotordecofh4.jpg

Модель будет подготовлена для соревнований по дрифту, после очередного этапа, помятая, обкатаная, одним словом - всеми любимый “корч”.

За кит и двигатель спасибо спонсору KCEHOHу :D

Кузов был уже погрызан Ильей. Я продолжил его дело. Что имеем:

0ecc3c89adf0684bafdbeca59815f901.jpg

412687623a3b69c2d16f2dc9602b49a3.jpg

1c118f2ecc1c6d5237537534807f659a.jpg

Была вырезана имитация двигателя и коробки, примерив двигатель я понял- все идеально входит

091edc9eb43d0dc484a40ad735edcad3.jpg

Сам двигатель

3f7d3850a281f925fba947f5a4fd571b.jpg

Так же стоит вопрос – Какик диски ставить? Либо TE37 r17 либо formula star r13. Хотя я почти уверен что буду ставить ТЕ37.

39a48983f8fc1db4354199bce054d5eb.jpg

Пока все, приятного просмотра 8-)

:shock: Ёкэлэмэнэ... Дима, это интересно, более чем! Это, как я понял, и есть то что должно было нас удивить)

Сил тебе на столь дерзкую затею!

А я все мечтаю продолжение по Hilux узреть. :smu:sche_nie:

Vlas Да Саш, именно то чем я хотел всех удивить=)

Обновления сейчас и по супре будут, и по хайлюксу=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти