Garcia 14 Опубликовано 17 Dec 2012, 19:28:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Dec 2012, 19:28:05 Доброго времени суток дорогие друзья. Хочу поделится с вами своей маленькой извращенной фантазией. Перед вами Mazda MX-5 NA поджаренная и закаленная в аду ,прямо на кухне у самого Люцифера. Краткая информация об этом маленьком чуде: Mazda miata MX-5 — небольшой двухместный родстер японского автопроизводителя Mazda. Впервые был представлен на автосалоне в Чикаго в 1989 году и сразу же завоевал популярность благодаря лёгкости управления и привлекательному внешнему виду. Mazda MX-5 первого поколения. Автомобиль дебютировал со 120-сильным мотором 1.6. В 1994 мотор обновили: 1.8 мощностью 131 л.с. Базовой была 5-ступенчатая «механика». При этом максимальная скорость составляла около 190 км/ч. Для Америки и Японии предлагался ещё и 4-ступенчатый «автомат», но популярным он не стал. Итак, какие же планы у меня на миату? Самая, наверное, шокирующая новость (и собственно почему создался этот group build ) сердечко у нее будет от Ford Thunderbird Super Coupe а именно 3.8 L Essex Supercharged V6. Вдохновила меня на эту постройку другая миата с двиготелем от corvette: Модель будет подготовлена для соревнований по дрифту, после очередного этапа, помятая, обкатаная, одним словом - всеми любимый “корч”. За кит и двигатель спасибо спонсору KCEHOHу Кузов был уже погрызан Ильей. Я продолжил его дело. Что имеем: Была вырезана имитация двигателя и коробки, примерив двигатель я понял- все идеально входит Сам двигатель Так же стоит вопрос – Какик диски ставить? Либо TE37 r17 либо formula star r13. Хотя я почти уверен что буду ставить ТЕ37. Пока все, приятного просмотра 8-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlas 2 Опубликовано 17 Dec 2012, 20:25:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Dec 2012, 20:25:52 :shock: Ёкэлэмэнэ... Дима, это интересно, более чем! Это, как я понял, и есть то что должно было нас удивить) Сил тебе на столь дерзкую затею! А я все мечтаю продолжение по Hilux узреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMout 0 Опубликовано 17 Dec 2012, 20:36:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Dec 2012, 20:36:29 Реставрация это всегда хорошо, буду следить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garcia 14 Опубликовано 17 Dec 2012, 20:44:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Dec 2012, 20:44:01 Vlas Да Саш, именно то чем я хотел всех удивить=)Обновления сейчас и по супре будут, и по хайлюксу=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти