Renaeshon 3 Опубликовано 31 Oct 2013, 11:35:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Oct 2013, 11:35:01 Добрый день! Ещё в июне закончил модель, но у меня не было возможности сделать фото и показать её вам. Извиняюсь за столь долгую задержку. Собирал "изкоробочную" модель от Аошимы, мне кит не понравился, а именно тем, что у него: плохая состыкуемость деталей, очень плохо встаёт передняя оптика, непонятное крепление днища к кузову, бедная детализация днища, непонятная геометрия кузова. Что хочу сказать про саму модель. Цвет получился не такой, какой хотел-не хватает блеска. Чёрные диски теряются при общем виде модели, накосячил с оптикой и в некоторых местах присутствует "зерно". Если вы хотите собрать модель 34-го скайлайна, то советую покупать его от фирмы Тамия. В противном случае с аошимой придётся прилично помучиться. Ну в общем смотрите, что из этого вышло: Спасибо за внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk 5 Опубликовано 31 Oct 2013, 12:06:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Oct 2013, 12:06:49 Мне кажется света мало. А так модель хорошая вышла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeron199 99 Опубликовано 31 Oct 2013, 12:26:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Oct 2013, 12:26:11 Саш перефотать бы при дневном свете. А так модель вроде ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти