4G63 2 Опубликовано 15 Jan 2014, 04:04:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Jan 2014, 04:04:21 Решил я попробовать себя в новом направлении коллекционирования, вместо коробок с пластиком решил собирать готовые модели в 43 масштабе Дак вот вопрос в следующем: понятно что к AutoArtу, Sucho и Minichsmpsу вопросов нет, на мой взгляд хорошие и качественные модели.А что Вы мне можете сказать про такие фирмы как:VitesseJ-collectionIXONeoNorevSparkЧто из этого стоит брать, а что нет?А то просто ценники на некоторые в полтора а то и в два раза ниже чем на тот же AutoArt.Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virage 2 Опубликовано 15 Jan 2014, 11:10:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Jan 2014, 11:10:33 Могу ответить только по Mitsubishi, есть в теме http://www.scalecustoms.ru/forum/viewto ... &start=240 мои модели в 43мVitesse - 4, есть модели на 5!J-collection - пару моделей есть, в основном 5!IXO - 4, иногда видел модели на твердую 5Neo - 5Norev - 5Spark - не знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4G63 2 Опубликовано 15 Jan 2014, 14:03:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Jan 2014, 14:03:27 Mitsubishi, Ну пока что только они и интересуют, у IXO и Vitesse достаточно много боевых "развалюшенов" вот думаю с них и начать, на год должно хватить как минимум biggrin Vitesse - 4, есть модели на 5! IXO - 4, иногда видел модели на твердую 5 Это радует, а то сегодня заказал на ритмонексе пару моделей, одну от IXO и вторую от Vitesse, так сказать для ознакомления с качеством продукции smile Это же я так понимаю, так называемая "диллерская"? Просто на молотке нашёл парочку таких по интересной цене, дак у всех в описании написано что "диллерская" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virage 2 Опубликовано 16 Jan 2014, 10:07:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Jan 2014, 10:07:11 Да, диллерская, они все на 5 по качеству! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти