GTI 0 Опубликовано 3 Mar 2014, 11:25:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Mar 2014, 11:25:58 Товарищи комрады! прошу минуточку внимания. Данный пост не будет ни о моделях ни о машинах. Этот пост -мольба о помощи. в городе Набережные Челны живет прекрасная девушка Виктория, у которой к сожалению обнаружен рак крови. Каждый из нас хочет жить, любит жить. Ей нужны деньги на операцию, много денег. 70000 нужно успеть собрать только на переливание. Я понимаю, у кого-то мало средств, у кого-то их вообще нет, но 50-100 р есть у всех.Тем более порой в нашем хобби вы тратите и поболее! Давайте попробуем помочь этой девушке. Все что вам нужно это пойти в СБЕРБАНК и скинуть кто сколько может на карту с номером 4276 6200 1414 2891 (срок действия до 04\16). Так же прошу максимальный репост. Помните , что на этом месте может оказаться кто-то другой: ваш друг, ваша родня( не дай бог)... Давайте же вместе дружно поможем ей, кто чем сможет. Того и гляди спасем жизнь человеку. Всем спасибо за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasyanka 0 Опубликовано 3 Mar 2014, 15:46:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Mar 2014, 15:46:01 GTIСаш, если не трудно, то прошу всю историю с ссылками в ЛС, чем смогу, помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шефф 891 Опубликовано 3 Mar 2014, 15:50:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Mar 2014, 15:50:09 Ваша знакомая? О проблеме лично знаете или просто перепост? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 0 Опубликовано 3 Mar 2014, 16:44:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Mar 2014, 16:44:04 Ваша знакомая? О проблеме лично знаете или просто перепост?Моя одногруппница, можно сказать лучший другДобавлено через 44 сек.:GTIСаш, если не трудно, то прошу всю историю с ссылками в ЛС, чем смогу, помогу.Благодараю! Написал в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasyanka 0 Опубликовано 3 Mar 2014, 16:56:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Mar 2014, 16:56:00 GTIИзвини, но в соц сетях замечен не был, так что прошу всю инфу в ЛС (копия ЛС)Добавлено через 6 мин. 56 сек.:GTIИзвини, но Викторий, а особенно из VK, что то уж слишком много в последнее время. Я всегда готов помочь человеку, если знаю кто это. Но помогать невидимке я не хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти