Pocanga 1 Опубликовано 6 Apr 2014, 15:14:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Apr 2014, 15:14:06 Приветствую друзья! Первый раз решил начать " wip " на форуме. Модель решил собирать : Toyota Mark 2 (JZX100) в обвесе Bn Sports. Писать много не буду , так как не могу правильно излить свои мысли в письменном виде. Модель планирую собрать полностью из коробки. Для более масштабных запилов Мне еще далеко! Заветная коробка с моделью. Содержимое коробки показывать не буду , но обзор есть от Саши ака Renaeshon. ( viewtopic.php?f=11&t=5983 ) Пока дальнейшая постройка в раздумьях... Никак не могу определиться с цветом и исками. Хотя для дисков еще далеко. Не знаю какой выбрать цвет для кузова. Может есть у кого либо варианты по покраски? Больше склоняюсь к красному металлику или вот к этим ( фото ниже )... У какого производителя Аэрозольных красок есть подобный цвет? Модель хочу собрать качественно и аккуратно. По мере возможности тему буду дополнять. Буду очень Всем благодарен кто будет Меня направлять на правильный путь ( тыкать Меня носом в Мои же косяки ). С адекватным отношением приму критику в Свой адрес. Спасибо за внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renaeshon 3 Опубликовано 6 Apr 2014, 15:16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Apr 2014, 15:16:19 Удачной постройки) Буду следить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pocanga 1 Опубликовано 6 Apr 2014, 15:18:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Apr 2014, 15:18:51 Удачной постройки) Буду следить Спасибо! За твоим проектом тоже слежу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rautov 22 Опубликовано 6 Apr 2014, 15:36:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Apr 2014, 15:36:15 Удачи!Надеюсь, желание собрать качественно и аккуратно не пропадет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pocanga 1 Опубликовано 6 Apr 2014, 16:28:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Apr 2014, 16:28:57 Удачи!Надеюсь, желание собрать качественно и аккуратно не пропадет) Спасибо! Буду ровняться на тебя. Добавлено через 51 мин. 16 сек.: Диски решил поставить эти: В выборе помог Саша ака Renaeshon. Сами диски ( копии ) предоставить Дима ака Diolex/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти