2410 0 Опубликовано 7 May 2014, 07:53:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 May 2014, 07:53:09 Не понравилось мне, как получился градиент на надписи (юрско-парковом форде). Буду деки перепечатывать, вроде бы нашел принтер получше. Поскольку вопрос только в надписи и лого, не знаю, чем занять остальную часть листа. Кому нужны декали на белой основе - шлите в кореле то, что надо. Распечатаю as is, ак говорится Приоритет по времени - кто первый отметился в теме, тому и сделаю. Предложение для Москвы и МО, может Питер, но хз когда там буду (скорее всего в середине мая) Свободное место примерно 7 х 10 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелькин 24 Опубликовано 8 May 2014, 07:38:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 May 2014, 07:38:55 Леша привет а можно к тебе упасть на хвост вот с этим для грузовичков Место должно хватить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2410 0 Опубликовано 8 May 2014, 07:41:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 May 2014, 07:41:32 газелькин см личку, мыло тамжелательно в кореле это дело все (то бишь в векторе)п.с. места уже меньше осталось, из питера товарищ присоседился. но постараюсь впихнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти