TOURER_V 0 Опубликовано 19 Nov 2014, 07:21:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Nov 2014, 07:21:23 Еще раз всем привет. В общем тут такое дело, проект с восьмедесятым Марком приостановлен , возникли кое-какие проблемки. Эта тема будет посвящена сборке Nissan'у Skyline GT R34 V-spek от Тамии. Обзора того, что в коробке в этой теме не будет, просто уже все снято с литников, да и думаю, что многие уже собирали такой кит и знают начинку этой коробушки. Собственно фото коробки: Из дополнений будут диски нисмо и накладки на пороги, так же из дополнений будет присутствовать спойлер. То, что имеется на сегодня, собрано днище, покрашен кузов, защита, остекление, почти доделан салон, задняя оптика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kushikimi 34 Опубликовано 19 Nov 2014, 08:07:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Nov 2014, 08:07:55 Такое антикрыло ему не очень идет, но это дело вкуса))Нечасто эти скаи красят в желтый.Расшивка не углублялась? Не забудь пролить ее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOURER_V 0 Опубликовано 19 Nov 2014, 08:16:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Nov 2014, 08:16:04 Такое антикрыло ему не очень идет, но это дело вкуса))Нечасто эти скаи красят в желтый. Расшивка не углублялась? Не забудь пролить ее)) Изначально хотел в черный покрасить, но потом прикупил желтую краску и покрасил в желтый) Ну не знаю кому как а мне нравится такой цвет:-) а расшивку да, углублялась, но не везде( Впереди еще очень много работы, в частности с кузовом, полировка, лакировка, все еще впереди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOURER_V 0 Опубликовано 21 Feb 2015, 15:19:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Feb 2015, 15:19:29 В принципе можно сказать, что днище уже готово. Собствно фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modeler 2 Опубликовано 25 Feb 2015, 05:13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Feb 2015, 05:13:17 мне нравиться желтый, оригинально смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти