MuscleHorses 451 Опубликовано 10 Feb 2015, 09:10:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Feb 2015, 09:10:44 Спасибо за отзывы, коллеги. Прямо какие-то сверххвалебные, хотя на модельке есть косяки всё же. Щель - да, этот капот уж как тщательно я его подгонял в месте больших прямоугольных воздуховодов - всё равно не прилегают на 100%. Двери тоже не ахти, увы. Мой вердикт и совет тем, кто будет повторять всё это: 1) большие прямоугольные воздуховоды крышки мотора - стачивайте ещё сильнее внутреннюю грань. Именно там где-то затаился чёрт. Теоретичеки я это могу исправить - снять стекло и шильдик, ободрать опять ЛКП-покрытие, мне же не в первой уже. Сточить к чёрту эту кромку сильнее, покрасить, залачить, отполировать и дело в шляпе. Но не охота как-то уже. 2) двери обязательно соберите сразу, как надо - отпилив от внутренней части двери дверные карты. Какого чёрта этого не сделала супер-пупер Тамия - у меня нет никакого понимания. 3) отпилите долбаные пороги от двери. Это та часть двери, которая в карбон заворачивается. Отдельно её сделать, завернуть в карбон и приклеить потом - будет просто невероятно шикарно, поверьте мне на слово. 4) что-то ещё, забыл. Тамии спасибо за качественно выполненный кит топовой Феррари - раз, и жёсткие претензии за не сделанные элементарные части, такие как воздуховоды крышки капота и энергоблоки в навесном двигателя. А также что им стоило сделать отдельно дверные карты и верхнюю часть рамы двигателя? Я, криворукий олух из средней азиопии - сделал на коленке с помощью ножа и шкурки за один вечер вот эти унитазики, что стоило компании опытных инженеров, обладающих великолепным техническим ресурсом, сделать тоже самое? Вопрос в никуда. По фотосессии - фотосессия на улице заняла три часа, с 15.00 до 18.00, поздно выбрался, солнце уже садилось, было мало света, да и на улице у нас нет ничерта интересного сейчас. Это же не Ашкилон с яхтами, это Алма-Ата, детка. ))) В итоге всего пять фотографий более-менее. И по приходу домой - доп. фотосессия, которую я делал всю ночь до утра, с 23.00 до .5.00. До сих пор выспаться не могу. ) Это такое мучение, но наверно поэтому получаются более-менее клёвые фотографии, а не клёвые делать я уже не могу. Диорама - да там два куска "асфальта" из листа строительной наждачки, крашеной из автобаллончика "мокрый асфальт металлик". Оба засветлись на фотосессии Ford GT40, но там отдельно, а здесь я их совместил. Не склеивая вместе, а просто прикладывая вместе, чтобы в кадре смотрелось как одно целое. Добавлено через 13 мин. 8 сек.: Про вип, кстати, действительно, странным образом он получился довольно наглядным. А ведь я вообще не делал на него упор. Просто бомба, пойду челюсть обратно вставлять, нереально крутая модель. У вас руки не просто золотые, они еще и растут из нужного места. Вот у меня такие же эмоции по поводу Безумного Фалкона из вашей подписи. Я так сделать наверно не смогу. ) Шикарно. Всегда с нетерпением жду уличных фотосетов от автора.Эх... Еще бы фотосет SLR дождаться. Спасибо, по СЛР-у - он был собран, но я его разобрал из-за плохо закрывающейся правой двери, да так и бросил его тогда. Теперь ЛаФеррари собрана и вот прямо сейчас я им занялся. Скоро будет. ) Леша, спасибо тебе за возможность лицезреть такой уровень сборки и фотографирования Спасибо, Саша, рад, что всем понравилось. Постараюсь время от времени радовать коллег модельками! ) Ещё раз всех благодарю за отзывы и внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zvizdar 7 Опубликовано 10 Feb 2015, 09:32:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Feb 2015, 09:32:19 Постараюсь время от времени радовать коллег модельками! Леш, ждем новый ВИП! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти