goldhands 0 Опубликовано 31 Jul 2016, 10:51:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Jul 2016, 10:51:52 Продам настольный чпу для моделиста. Наконец то осуществил свою мечту и собрал для себя чпу. Наигрался.Теперь понял что хочу побольше. Поэтому и продаю. Проектировался под резку фанеры и мягких материалов. Резал на нем 15мм фанеру 2мм за проход. Деталь получилась без ступенек. Технически характеристики:Рабочее поле 260*470*100мм.Винт-шпилька 10мм.Самодельные безлюфтовые гайки.Шаговые двигатели Nema23 и Nema17Управление через USBДремеля в комплекте нет. Все детали имеют толщину 30мм и склеены из 15мм фанеры, поэтому станок получился довольно массивным и прочным. Отличный вариант для начинающих. Хочу за полностью рабочий станок 15 000руб. По запросу вышлю больше фото и видео. . По всем вопросам писать на почту kadikinrushan@gmail.com или звонить по телефону 8 (996) 960-74- двадцать четыре. А также меня можно найти в соц. сетях. P/S: Внимание халявщики! Для всех желающих купить бентли по цене шестерки большая просьба не теряйте мое время на пустую болтовнюhttps://www.youtube.com/watch?v=4Se4DPbt5zE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти