Jump to content

DiOlex

Members
  • Content Count

    649
  • Joined

  • Last visited

About DiOlex

  • Rank
    Communicative
  • Birthday 08/28/1981

Contact Methods

  • ICQ
    765070

Profile Information

  • Name
    Дмитрий
  • Location
    Украина, Днепропетровск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Леша, а ты в курсе, что сейчас отправка двух китов стоит более 300 грн.? Как-то пугает надпись о бесплатной доставке.
  2. DiOlex

    Фрагменты постройки

    Да как то "илита" общалась со мной и не шарилась по альбомам профиля. А всегда найдётся никто/ничто которое мнит себя агентом ФСБ и ищет повод чтобы... Ну меня поняли. Идите модельте, накачаная лошадь)))
  3. DiOlex

    Фрагменты постройки

    Ну не все русские попадают под категорию моих ЛЮБИМЫХ картинок. Вот и решил ЛИЧНО объясниться с нормальними людьми с паспортом РФ.
  4. DiOlex

    Фрагменты постройки

    Ну вот! От себя добавлю. Часть картинок была удалена по просьбе партнёра. Все же иностранные клиенты не умеют читать и соответственно не смогут понять смысла изображенного. Но подчеркну: только часть. Т.к. не собираюсь ни менять свою точку зрения, ни засовывать своё мнение о происходящем куда подальше. Парням, писавшим тут, которых я считаю адекватными, я отписал свои извинения в личку. Кто не увидел оного у себя - ну, сорри други. Прийдется с этим жить дальше). Всем удачных моделей и хорошего настроения.
  5. DiOlex

    Фрагменты постройки

    По иронии судьбы, ВСЕ, твои украинские друзья имеют +/- одни политические предпочтения... Стоит с этим смириться. А вот ты уже четвертую страницу продолжаешь тешить себя и других, вместо того, чтобы это все прекратить.)
  6. DiOlex

    Фрагменты постройки

    Саша! Твоя точка зрения мне тоже знакома не по наслышке. И сомопределение Крыма( какие же они молодцы) и прочее и прочее. И это после всего, какой приём был тебе оказан в Киеве... Мой профиль в ФБ вообще не расчитан на русскоязычных пользователей. Он для бандеровцев и пиндосов. Для общения с русскоязычными у меня есть говноконтактик)
  7. DiOlex

    Фрагменты постройки

    Ты общался со мной через ВК. Там есть подобное? Нет! Там этого нет. Т.к. я берегу нервы российских, пока ещё есть, клиентов. ФБ - это моё, личное. Задумка там копаться возникла у низких и ничтожных личностей. Там это все висит уже огого сколько. И только вот после Мишиного поста со ссылкой на группу на ФБ и вылезло. Чего было лезть в личный профиль? Я думаю, что общаясь со мной, ты не заметил какого-то негативного отношения к себе. Не так ли?
  8. DiOlex

    Фрагменты постройки

    Не вариант было копаться в профиле человека, на который не было ссылки. Не вариант было обвинить его во всех грехах человеческих. Я своё мнение никому не навязывал. Я держу папочку на ФБ, которую пересматриваю перед сном для личного удовлетворения. А потом, укрывшись приятными эмоциями, ложусь спать.
  9. DiOlex

    Фрагменты постройки

    Этого, считаю, не нужно было и начинать....
  10. DiOlex

    Фрагменты постройки

    Я повторюсь. Я тут что-то размещал? Я давал ссылку на фб? Нет! Не было такого! И не произошло бы! А русским я иногда продаю не просто за копейки. Есть случаи когда я это делаю даже БЕСПЛАТНО! И даже доставку за свои деньги оплачиваю. А знаешь почему? Потому, что не все русские свиньи. Есть и люди!!! Но "многобукав" выше доказывают и обратное)))
  11. DiOlex

    Фрагменты постройки

    Как показывает практика ebay продаж, кастомные диски Borbet A продаются как горячие пирожки по 14$ за комплект БЕЗ резины. А благодатный российский рынок до сих пор покрывается липким потом от цифры в 200 руб. Как-то так...
  12. DiOlex

    Фрагменты постройки

    Вопрос с боксартом решен. Вместо него следует печатать вот эту картинку, ибо другими словами описать причину покупки не пойми чего за такие деньги не представляется возможным. На том же FB данная цена не является проблемой и ни у кого не вызывает ужаса. Каждый кто считает, что это может повторить любой школьник - может попытаться. Что всплывают слова: " успеть за 120 дней. Не успел." Хм. И в мире никто не успел...
  13. DiOlex

    Фрагменты постройки

    Саша! Ты как самый-самый мега админ это допустил. Весь этот срач! Все мои российские клиенты знают, что я бендеровец. Кому не нравится - все в сад! К слову, сейчас в Карпатах. Завтра поеду во Львов искать памятник Бандере! Очень хочу фотку с ним на аватарку себе). Аж утра не дождусь! P.S. Миша писал про продажи для запада - 60$, для России - 2000 руб. Миша погорячился. После прочтенного - 60$ woldwide.
  14. DiOlex

    Фрагменты постройки

    Вот оно как! Без меня меня жинили! Неужели я давал ссылку на себя и фейсбук? Ой! Там вероятно комментарии написаны на русском? Тоже ой! Российский рынок? Ой, ой, ой! Это самый неблагодарный рынок, к сожалению. А на счёт того, что у меня в фейсбуке: у меня сосед на фронте. Зомбоящик мне не нужен. Мне вполне достаточного того, что я услышал/слышу и видел в телефоне живого человека, приехавшего в отпуск. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. И или предпочтения - это мои предпочтения. Десятки из вас со мной годами общались лично. Многие общаются и сейчас. И врят ли я кого-то из общающихся обижал или поднимал вопрос национальности и т.д. Аксель, Шефф, агент, Валек!!! Ау! Вы ещё живы?
  15. Как я обычно говорю: прежде чем сказать - стоит подумать. Прошу ссылку на продукцию хоббдизайн, похожую на этот обвес.
×