Перейти к содержанию

klimoviv

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные klimoviv

  1. klimoviv

    Ну откуда в России знают про КНБ? Специально написал, а в Экибастузе нет 3D принтера, тут меня посадят за вопрос: "А у вас есть 3D принтер? Ладно, хавтит оффтопить

    Ну не знаю..., на конечке( ж.д. станция Дегелен) точно знаю что есть такие принтера, пару штук, знаю чьи и у кого они, могу в принципе договориться что бы сделали что тебе надо.

  2. AxelGTR

    Спасибо большое за совет, но 3D принтер в Казахстане - это настолько редкое явление, как например, приезд Элтона Джона в kz :-) (блин, КГБ уже ищет меня :-) :kav_boy: ) А нельзя, например, сделать какую-либо деталь из дерева ( по нему я хоть и не мастер, но разбираюсь), потом залакировать его, а уж затем по этому http://scalecustoms.com/forum/5-763-1 способу?

    Ну что же вы так не уважаете ваши же "органы", не КГБ....., а КНБ... знаете ведь..., а пишите с ошибкой

    а про принтер я думаю что в экибастузе есть такие принтера и не один....., надо просто поискать..., только втихоря ищите принтер такой, а то "НАН"-царь может и разозлиться...., подумав что вы шпиён...

  3. Практически поностью соглашусь с Виталиком!!!

    Во перых нельзя просто сменить сопло с одного рамера на другой, надо менять и все потраха( игла+сопло+распылитель), от этого кстати и большенство проблем у людей. Во вторых на хорошем аэре ( Джас не в счет) сопла 0.3 мм хвататет за глаза для покраски кузова даже грузовика. Проблемы обычно только с китайцами аля Джас, у них крайне плохо подогнаны все части друг к другу и к рамерам друг друга.

    Сам юзал год уж 2 джаза одновременно, за свои деньги работатет отлично, но постоянно какой то гемор, то краска не подаеться, то бежит уплотнение иглы, то еще что-то. Сейчас уже год юзаю 2 Айваты HP-SBP и HP-CP ( 0.2 и 0.3 сопла) проблем вообще никаких с покраской, залил краску -покрасил, если честно сказать даже не разбирал их ни разу за год( углы пару раз вытаскивал и не более).

    Еще по поводу сопел разного размера, так вот например у Айваты вообще не предусмотрена замена сопла на другой размер( за исключением некоторых мод)

    Кузова крашу в основном HP-CP ( 0.3 сопло) так вот даже с соплом 0.3 на максимум подачу краски не ставлю никогда ( обычно 70-80% от максимума стоит подача). Так же расил и HP-SBP вот на нем подачу ставлю на максимум и все отлично( сопло там 0.2)

  4. Ниче не знаю!=) Шесть в ряд и все тут.

    Именно шесть и в ряд...., и вообще глядя на это фото здесь и не войдет VQ 30 в моторный отсек...,

    а VQ 30 это V образная шестерка...

    у меня на моей машине стоит VQ 35 ( только не DETT, у меня движка как на 350Z) могу отфоткать если надо.

  5. Шпатля и есть, тамиевская в тюбике

    Не боишься, что она со временем рассохнется и потрескается? Может, лучше было из полистирола сделать?

    Да нет, не боюсь.

    На капоте основной слой наростил дву-компонентной тамией, а белая шпатля это уже доводка и устранения косяков. Арки колесные были увеличины стиролом 0.6 мм, шпатлевка только для доводки.

    Кузрв частично готов :

    view.pic

    view.pic

    Сейчас в работе задний бампер и пороги, с которыми больше всего работы как оаказалось, мало того что они короче на 4 мм чем болжны быть, так еще и форма у них не верная.

    Еще подскажите знатоки как исправить расшивку задных дверей?

    Уже раз 5 замазывал их полностью шпатлей и пробовал прорезать заново, все равно край расшивки получаеться рваный:

    view.pic

    view.pic

  6. ,удачи

    А она мне понадобиться!!!

    При детальном рассмотрении и изучении инфи о тачке, стало ясно что не все так просто, кузов у IS-f достаточно сильно изменен по сравнению с IS, колесные арки шире, капот имеет другую форму, так что это все придеться изменять, так сказать пилить и пилить...

    Транс кит кстатит тоже какой то непонятный, задняя его часть ( бампер и диффузор) полностью копирует обвес WALD, передний же бампер стоковый IS-F.

  7. Итак встречайте!, стоить будем Lexus IS-F в обвесе Wald International

    view.pic

    view.pic

    view.pic

    Базовый кит у нас Lexus IS 350 от Fujimi:

    view.pic

    view.pic

    Так же к нему есть транс кит от Японского модельера MEKOMODELS Lexus IS-F, который включает в себя колесные диски, передний и задний бампера и боковые юбки.

    view.pic

    Итак Lexus IS-F

    Lexus IS-F – отражение новой концепции японского премиум-бренда. «Все, что вы хотите получить от своего автомобиля, вы сможете получить от Lexus ISF», - сказал на презентации президент Toyota Motor Томоаки Ниситани.

    Перед тем, как красиво сорвать покрывало с модели, он привел ее технические характеристики: 32-клапанный 5-литровый двигатель с системой регулировки фаз газораспределения VVT-i V8 максимальной мощностью 423 л. с., который обладает динамикой разгона до 100 км/ч за 4,8 секунды и ограниченной электроникой скоростью 270 км/ч. После пространного рассказа о действительно невероятном автомобиле в ходе завораживающего танца очаровательные девушки сорвали-таки покрывало с японской супер-новинки.

    Lexus IS-F имеет кожаный салон, кондиционер, аудиосистему Lexus Premium Audio System с 14-ю колонками, навигатор, а так же системы, которые заметно облегчат процесс парковки и позволят предотвратить аварийные ситуации на дорогах.

    Помимо вышеуказанного, перечислим обилие аббревиатур «фарша» нового Lexus IS-F: ABS, ЕBD (электронная система распределения тормозноготусилия), BAS (усилитель экстренного торможения), EPS (усилитель рулевого управления с переменным усилием), TRC (антипробуксовочная система), VSC (система курсовой устойчивости), I-AFS (интеллектуальная система адаптивного освещения дороги), Sports VDIM (система интегрированного управления с тремя установками), и это далеко не все! Светодиодные стоп-сигналы, спортивный руль с кожаной обшивкой, управлением аудиосистемой и лепестковыми переключателями 8-ступенчатого автомата, камера заднего вида и 19-дюймовые 10-спицевые легкосплавные диски...

    В качестве основы использовали платформу и кузов испытанного временем IS. Но философия L-fitness, активно проповедуемая и, как считается, достигшая совершенного выражения именно в последней генерации IS, на сей раз вошла в некоторый конфликт с брутальностью и вычурностью (пусть и во многом вынужденными) форм Lexus IS-F. L-fitness! Да, подкачался IS заметно. Это нанесло ущерб почти идеальным пропорциям донора, но зато добавило мужественности и той самой спортивности, которую намерен продавать Lexus под литерой F.

    Изрядно увеличившаяся радиаторная решетка и бамперы с огромными воздухозаборниками спереди – несомненно не бутафория. В небольшом подкапотном пространстве разместился 5-литровый V8, который требует качественного охлаждения, как, впрочем, и огромные тормозные механизмы Brembo – 6-поршневые 360 мм спереди и 2-поршневые 345 мм сзади.

    Тормоза Lexus IS-F изготовлены по спецификациям японских инженеров, поэтому на алюминиевых суппортах серийной машины впервые красуется логотип Lexus. Еще больше агрессии добавляют вздыбленный капот с красивым изломом и аэродинамическая юбка вдоль порогов, переходящая в глубочайший разрез позади передних колесных арок. Очень броский элемент! Соперничать с ним могут разве что сдвоенные по вертикали патрубки выхлопа. Весьма оригинально! Сами же арки расширены настолько, что даже стандартные 19-дюймовые колеса от BBS кажутся недостаточно большими. Завершает картину довольно лаконичный спойлер на крышке багажника.

    При рассматривании автомобиля создается впечатление, что процентов девяносто кузовных деталей созданы специально под IS-F без заимствования у гражданской версии – предполагаю, что мы недалеки от истины. Крылья с колесными арками, раздутыми до невероятных размеров, и жабрами, спрятанными в них, бамперы, решетки, капот, вздымающийся на несколько сантиметров выше уровня моря, нежели на «гражданке» IS250. Венцом всей композиции являются, конечно же, патрубки выхлопной системы: четыре трубы, сдвоенные по вертикали, в разрез всем горизонтальным канонам, выглядят очень и очень экстравагантно.

    view.pic

    view.pic

    Чем же отличается Lexus в исполнении Wald? Мускулистостью и агрессивностью форм. Чтобы достичь подобного эффекта, по-новому были разработаны и установлены аэродинамические детали: крышку багажника видоизменил спойлер, а передний и задний бамперы – накладки. Тюнингованнные элементы обвеса автомобиля прикрепляют к заводским компонентам. Материал для устанавливаемых элементов автолюбитель может выбрать по своему желанию: из сухого карбона или из пластика.

    view.pic

    view.pic

  8. Quote (4auka)
    сожаления таковой практики в прокраске и таких нюансов я не знал - значит просто вылил балон перламутра в пустую.... ((((

    Обидно конечно, но виноват сам...

    Все написано на крышке балона, надо было просто обратить внимание на это.

  9. Quote (Шефф)
    Так белый перламутр и есть белый, какая подложка?

    На сколько я понимаю это белый перлам TS-45, сама по себе эта краска полу прозрачная, и краситься именно на обычный белый цвет, о чем собстченно и написано на крышке балона TS-45 ( что красить надо на TS-26).

    Если перлам покрашен на грунт ( как предположительно в данном случае) то в итоге получим именно перламутровый грунт.

  10. Quote (4auka)
    не выходит толком ничего ) стою на том же месте....

    Quote (4auka)
    и руки видать адски кривые!

    Перестань..., у нас у все порой руки такие бывают....

    Разберись в причинах.

    Какое расстояние у тебя от аэра до модели при покраске? Какой аэр и какой у него бачек для краски? На сколько хвататет при покраске кузова данного бачка с краской ( если налить в него краски практичски полный).? фильтр-влагоотделитель есть ли на компрессоре? и какой компрессор вообще?

  11. Quote (4auka)
    Попробую теперь бадяжить краску 1:1 (1 порция краски ТС былона и 1 порция расстворителя).

    Проблема не в густоте краски это точно....,

    красил очень много раз стравленой из балона ТС-кой никогда ничего не требовалось разводить, так что предлагаю этот вариант исключить сразу и искать другие причины такого результата покраски.

    Как одно из моих предположений, это не парвильное давление при покраске+слишком большое расстояние от аэра до модели при нанесении слоев краски. Кстати, такой результат можно получить при покраске кузова только сухими слоями ( без нанесении мокрого слоя краски) и слишком маленькой подаче краски.

  12. Quote (Zabor-OFF)
    в тормозных дисках хочется сделать перфорацию,но дырочки там сверлить не получится,т.к. они ооочень маленькие

    Маленкие это какие?? Отлично сверлиться маленькими сверлами от Тамии ( продаються в наборах от 0.2 до 0.8), либо можно просверлить обычной иглой от шприца. Я сверлил диамером по моему 0.4 или 0.6мм. Если хочешь сделать номально по сверлить полюбому придеться. Еще изучи фото протопипа внимательно, не на всех мото эти отверстия в тормозных дисках сквозные...

  13. Quote (Anthony)
    Может, и заблуждение, только вот чье? Коллега, без обид, но Ваш пример неубедителен для меня.

    Да какие обиды... вы о чем.. Вы высказали свое мнение, я свое. И не более того.

    В любом случае решать не нам с вами, а автору темы как делать дальше.

  14. Quote (Anthony)
    В идеале "сухая кисть" наносится на матовую поверхность с последующим покрытием лаком (матовым, полуматовым). Если наносить на глянец или полумат, нужного результата не добиться, в подавляющем большинстве случаев получается неаккуратная мазьня, по которой и не понять, что автор хотел изобразить.

    Это глубокое заблуждение. А неаккуратная мазня получаеться при неаккуратном нанесении.

    Вот пример:

    view.pic

    Все наносилось на глянец, а потом сверху полуматовый лак.

×
×
  • Создать...