HEMI_8 96 Опубликовано 10 Jul 2008, 16:16:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Jul 2008, 16:16:37 Там читай, все написаноДобавлено (10.07.2008, 20:16) --------------------------------------------- Это Ж какая-то....Никак не могу загнать днище в кузов при установленном салоне. Мне померить надо что и как делать. Получается что двиг ты ставил уже после устновки днища? если помнишь, напиши пожалуйста порядок сборки машинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JESS 0 Опубликовано 11 Jul 2008, 15:03:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Jul 2008, 15:03:47 HEMI_8, ну сначала, я сделал мотор как боычно потом, передню стенку на которой радиатор стоит *вроде* приделал ее к днищю даллее салон, салон вставил, внимание при вставке днища к кузову салон надо чюточку отодвинуть назат что бы дать место для мотора, *я вспомнил что мотор я не ставил потом я приделывал к ниму выхлопные трубы после сутановки чтобы они точно подошли к трубам которые ставятся на днище* днище ставил я> чюточку заздвинув кузов перед проемом передних колес, потом сдвигал я его впред... что то в этом роде, ну и потом заднюю подвеску делал и колеса ставил, а ты как думаеш делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_8 96 Опубликовано 15 Jul 2008, 06:18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Jul 2008, 06:18:55 Quote (JESS) а ты как думаеш делать? как лучше получится Порядок буду смотреть по ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Anonymous Опубликовано 16 Jul 2008, 12:57:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Jul 2008, 12:57:14 Модель добавлена в галерею! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти