AxelGTR 542 Опубликовано 27 Mar 2010, 20:54:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Mar 2010, 20:54:29 Всем вечер добрый. Давно хотел побывать на этом мероприятии, да все никак не мог. Зато теперь выдалось удобное время =) Упустить шанс побывать в месте, где скапливаются стиль, грация и техническая мысль, воплощенные в металле о четырех колесах, было ну никак нельзя. Поэтому я отложил заветные 500р (да, именно столько стоит входной билет. "Много!" - скажете вы, ан нет, позже узнаете почему) и решил подождать субботы 27 марта. Суббота наступила, я вырядился как полагается, ибо шел в место большого скопления людей...да черт с ними с людьми, рядом с красивыми машинами нужно и смотреться не хуже их. Ближе к делу. Уже на подходе к ВК "Крокус-Сити" на парковки стали появляться интересные экземпляры. Например парочка Волг, одна 21я, а другая 24я, вполне достойно смотрелись. Проходим мимо... После покупки билета и прохода через металлошукатель меня радостными фарами встречает белорусский Austin Mini :laugh: Чудесная машинка надо сказать. Особенно понравились спортивные кожаные замки капота :smeh: Чуть поодаль стоит зелены жаб :smeh: Какая марка не помню, но, видимо, не популярная :laugh: Поворот налево и направо...идем вперед. О мой бог! Вот это красота! "Авто с обложки" выставки. Так называемый рекордный автомобиль ГЛ-1 воссозданный кузовной мануфактурой Александра Бушуева. Все сделано просто потрясно, стенд оформлен тоже. В очередной раз убеждаюсь, что White walls значительно оживляют машину. Затем в шоковом состоянии я иду к следующему экспонату. Да, это он. 300SL, даже не буду марку писать. Машина крайне красива и гармонична. Ни добавить, ни убавить. Жаль, что мой кпк не может передать ту насыщенность цвета, что присутствовала в жизни. Так, что у нас дальше...А далее зачем-то стоял SLR новенький. Честно - ни к селу ни к городу. Обойдем его. А вот этот экземпляр я обойти не смог. ЗИМ Фаэтон. Безумно красивое авто. Моего словарного запаса не хватит, чтобы выразить все восхищения. Машина просто огромная, но она такой и должна быть. Не знаю почему, но так должно)))) Прямо за ЗИМом стоит Москвич. Тоже красивенький, но не такой как ЗИМ. Все-таки классы разные Далее идет первый тревожный звонок в мою нервную систему...Ага, это американские авто. Oldsmobile Cutlass спокойно стоял себе, пока вокруг него толпились зрители и любовались белоснежным салоном. Машинка восстановлена просто отлично. Даже покрышки Firestone...впрочем, какие еще покрышки могут стоять на американских авто? :laugh: Вах...Пожалуй 21-х Волг на этой выставке было больше всего. И все в отличном состоянии =) Далее я наткнулся на вот такого чудика. Оказался Aston Martin =) Я и не знал, что такие бывали) Стенд какой-то компании с сувенирами. Жалко мой бюджет закончился еще когда я купил билет. Так бы обязательно взял картину с Кадди или Импалой. Кстати, картины выполнены на дереве =) Вот что-то я сейчас прикинул - мой отчет не влезет в одно сообщение...Ничего страшного, напишу два :smeh: Идем далее. Стоят европейцы, ну и пусть стоят. Я наверное глуп и недопонимаю всю прелесть этих авто, но они мне фиолетовы, хотя красивы =) А еще у одного Rolls Roys ошивалась какая-то дама :smeh: На одном фото ее очень хорошо видно) И еще парочка интересных картин... Игрушки "той" эпохи. Ведь классно!) "Повоюем?" :smeh: Классные танки на Р\У. Наконец я подхожу к еще одной советской правительственной машине. ЗИС 110. Машина просто излучает спокойствие и безопасность. Как мне сказал один из мастеров, кто восстанавливал это экземпляр, машину делали по заказу какого-то "бедного" с Рублевки. Приятно, однако, что не все забыли про классику =) Однако дверные зазоры оставляют желать лучшего))) Что-то я устал писать...Чуть позже будет вторая часть =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 27 Mar 2010, 20:55:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Mar 2010, 20:55:27 Вторая часть))) Боялся что не хватит места в первом сообщении. Теперь можно спокойно писать, что же было еще интересного на выставке. А далее свершилось вот что - мои глаза самопроизвольно начали увеличиваться до размера пяти рублевой монеты. А все вот почему. Прямо передо мной предстал Buick...Здоровенная махина с красивейшим салоном. Не в лучше состоянии конечно, но тоже ничего. Отползаем на четвереньках от этого чумового экспоната...Проползаем пару-тройку других замечательных авто. Уж кого-кого, а Corvette я не ожидал тут увидеть) До следующего экспоната доехал на таком такси :smeh: При подъезде мои глаза снова начали расширяться до размера пяти рублевой монеты, а это значило, что в поле зрения попадает какой-то американский круизер лохматых годов. Так оно и было. Cadillac стоял почему-то напротив входа в туалет и поэтому было не протолкнуться к авто, чтобы нормально пофотографировать. Очуметь. Авто величавый, могучий, массивный, респектабельный и просто шедевр дизайнерской мысли! Я в восторге! Не успели мои глаза сузиться, как им вновь пришлось изменить свои размеры, так как сразу за Кадди стоял Chrysler Imperial. Тут я потерял дар речи. Не буде ничего писать. Просто посмотрите на фото =) Я еле смог отойти от увиденного. Американские авто во всей своей красе...Это нечто. А вот тоже интересная позиция. ГАЗ-21 Такси =) А на сей раз приятно удивил наш автопром. ЗИЛ 111. Мне очень понравились формы =) По словам работников этого стенда это та самая машина, что участвовала в трагических событиях с попыткой покушения на главу ЦК КПСС в 69м году Studebacker... Технофетиш :smeh: Ну и немного модельной тематики... Куда же без "нешего всего". ВАЗ-2101 :laugh: Уже под конец попался Мустанг. Я их немного недолюбливаю, но посмотреть было интересно. А далее мои глаза расширились в последний раз. Я увидел на ретро-базаре старые американские номера и...о, да...оригинальный знак с трассы 66! Это оригинал, я специально спросил. Не думал, что такое попадется у нас) Да, стоит он совсем не бюджетно - 1000у.е. Но он того стоит =) На этом можно и закончить мой отчет. Завтра происходит закрытие выставки. Я ничуть не пожалел, что побывал там. Наверняка в следующий раз тоже пойду Всем спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kushikimi 34 Опубликовано 27 Mar 2010, 22:40:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Mar 2010, 22:40:47 Сань, классная выставка у вас там! Хотел бы и я на такую сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 28 Mar 2010, 07:39:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Mar 2010, 07:39:54 Сереж, будет и у вас такая) Вроде же машин старинных тоже много) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KCEHOH 6 Опубликовано 28 Mar 2010, 13:06:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Mar 2010, 13:06:18 Классная выставка. Жаль, что я не смог сходить((Спасибо за фотки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Facman 0 Опубликовано 30 Mar 2010, 03:53:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Mar 2010, 03:53:35 Саш, фото очень порадовали. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти