БОРЯН 1173 Опубликовано 24 Aug 2010, 18:58:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Aug 2010, 18:58:48 Классный двигатель получился! Рабочий такой! Только вот коробка слишком чистая, или мне кажется? Но в любом случае здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shef007 0 Опубликовано 24 Aug 2010, 19:16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Aug 2010, 19:16:25 Даааа декали тех табличек просто супер.В целом движок отличный , SuperBeaverAMG вообще т молодец , так забабахать движок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperBeaverAMG 0 Опубликовано 25 Aug 2010, 05:35:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Aug 2010, 05:35:51 Классный двигатель получился! Рабочий такой! Только вот коробка слишком чистая, или мне кажется? Но в любом случае здорово! Ну на самом деле ты прав, она немного чище остального двигателя, но так она это, того, с переборки недавно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperBeaverAMG 0 Опубликовано 25 Aug 2010, 05:38:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Aug 2010, 05:38:50 Даааа декали тех табличек просто супер.В целом движок отличный , SuperBeaverAMG вообще т молодец , так забабахать движок! Я от декалей проперся не по децкий просто! Мне когда их Subarik отдал, я прям радовался как ребенок Очень оживляют, вот еще постораюсь сегодня вечером разобрать все, что брал с собой на дачу и пофоткать, они еще есть на раме Спасибо, главное теперь все выдержать на том же уровне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти