RedCeres 1004 Опубликовано 29 Sep 2010, 17:48:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Sep 2010, 17:48:38 Всем привет! Давно меня не было. Сбылась моя давняя мечта. Очень хотелось собрать моцик, но не просто из коробки, а полноценный - детализированный, вообщем серьезный долгий проект! Приобрел, как мне кажется, все что нужно. Пока дома был ремонт, месяц изучал журнал, wipы, ну и просто смотрел картинки. Вот теперь наконец-то я дома, и готов начинать ВИП! Краткий обзор того, что было куплено (позже постараюсь как можно конкретней зафоткать и описать все допы, думаю многим будет интересно): 1. Сам кит: 2. Набор от Top Studio и его краткое содержание (травление, проводка, смола, металлические детали) 3. Вилка от Tamiya 4. Гоночный стенд, цепь от Top Studio и их содержимое 5. Набор дополнений для мото от Top Studio, травление на передний тормозной диск от Сrazy Modeler 6. Слева-направо: Болты для колес, проводка 0,5мм, пружинки на глушитель, болты крепления обтекателей, переключение передач, табачные деки 7. Слева-направо: Прозрачная трубочка, имитация сварных швов, рулевое, карбон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KCEHOH 6 Опубликовано 29 Sep 2010, 18:15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Sep 2010, 18:15:42 Вот это закупился :-): Буду следить за постройкой.п.с. Миш, во сколько все это обошлось? Давно уже думаю о мото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шефф 891 Опубликовано 29 Sep 2010, 18:58:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Sep 2010, 18:58:47 Лежит такой же на сборку, но так .... пока нет желания морочится с байком) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedCeres 1004 Опубликовано 30 Sep 2010, 02:11:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Sep 2010, 02:11:42 Вот это закупился :-): Буду следить за постройкой.п.с. Миш, во сколько все это обошлось? Давно уже думаю о мото) :-): сейчас не скажу конкретно, но на вскидку байк+все допы = около 7 тр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laider 0 Опубликовано 30 Sep 2010, 08:46:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Sep 2010, 08:46:57 Кто там удивлялся по поводу допов за 200 баксов для ZX-RR? Вот вам за 250 :-) Круто, что тут скажешь... Буду следить за постройкой :-): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Facman 0 Опубликовано 30 Sep 2010, 08:47:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Sep 2010, 08:47:53 Миш, удаче тебе!!! Буду внимательно следить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedCeres 1004 Опубликовано 30 Sep 2010, 09:32:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Sep 2010, 09:32:25 Кто там удивлялся по поводу допов за 200 баксов для ZX-RR? Вот вам за 250 :-) Круто, что тут скажешь... Буду следить за постройкой :-):Я вовсе не удивился, я имел ввиду, что вам для первого опыта в моделизме, они совсем не к чему в полном объеме.Начинать стоит с простых вещей. Я далеко не спец, но все таки уже какой-то опыт посторойки и доработки имею, а главное весь необходимый инструмент и материалы, а это ой как немаловажно для качественной сборки.Миш, удаче тебе!!! Буду внимательно следить.Спасибо, постараюсь полней освещать постройку, а то изучил столько випов, очень мало информации о допах и их использовании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laider 0 Опубликовано 30 Sep 2010, 12:20:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Sep 2010, 12:20:17 Я вовсе не удивилсяЯ имел ввиду AlexGTR и Kushikimi - им было интересно как это я насчитал допов к Кавасаки ZX-RR на 200$ :-): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedCeres 1004 Опубликовано 2 Oct 2010, 08:31:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Oct 2010, 08:31:57 По-тихонечку начал... Сцепление - оригинал: Тамия: Сделал перфорацию как на оригинале, срезал все болтики (дырочки конечно бы чуть меньше, но сверла тоньше чем 0,3 мм у меня нет :-( ) Срезал с крышки коробки все болты крепления: Взамен срезанных, после покраски будет наклеена металлическая имитация от Top Studio Крышка слива масла Тамия дала на поддоне снизу, после изучения фото оригинала, выяснилось, что она все таки сбоку (причем выступ то под нее в нужном месте :-) ), переделал как надо: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти