Jump to content

RedCeres

Members
  • Content Count

    1,649
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

RedCeres last won the day on August 20

RedCeres had the most liked content!

About RedCeres

  • Rank
    Customer
  • Birthday 06/06/1982

Contact Methods

  • ICQ
    153052095

Profile Information

  • Name
    Михаил
  • Location
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть KA-Models и Scalemotorsport. По артикулам и количеству вечером могу точно сказать.
  2. Как и все от HD - 1/3 полезная , 1/3 ни то ни се, 1/3 вообще не используется) Взял за 1100 с али, за такие деньги пойдет) А какие проблемы? Продавец без проблем шлет в РФ, 4 посылки получил за лето, примерно 3-4 недели шло. По оплате ищите кто ему переведет. Там прямо в личном кабинете есть возможность указывать разные данные платильщика и получателя товара.
  3. Тоже немного подзатарился, и гравити в том числе)
  4. Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio от Aplha Models. Салон в работе. Для имитации алькантары использовал черный грунт Mr.Hobby + детская присыпка от Johnsons Baby - эффект понравился. Черный флок от ScaleProduction. Динамик на задней двери у ручки открывания производитель забыл сделать - изготовлен из подручных средств.
  5. Да, машина и правда не айс, но собрать охото)) Тамия молодцы, развиваются и думают как процесс нам сделать приятней) ещё бы выпускали что нибудь почаще)
  6. Лень) прямо совсем лень) Никакой магии. Долгий противный процесс) Фотоаппарат, нормальный свет, пыль всю убрать, сделать 50-60 фоток с разным светом и ракурсом, ужаснуться сколько пыли, еще раз почистить и все перефоткать, не выбрать не одной фотки нормальной, сменить свет и декорации и все по новой .... и в итоге выбрать 3-4 фото удачных убив на все пару часов) поэтому и не хочу вести вип... Немного прогресса: Карбоновые "двухстволочки" от Akrapovic и карбоновая рамочка под номер
  7. Задний карбоновый диффузор + светоотражатели на нем, про которые производитель забыл)
  8. Никаких проблем с почтой в данный момент нет. Все посылки из Европы частным лицам, подчеркиваю - частным лицам, идут без проблем и очень быстро. В августе уже получал посылки из Польши, Германии, Испании. По оплате полно людей кто за какой то % (обычно около 10%) совершит за вас любой платеж за границей. По практике все производители обычно сами все присылают, по крайней мере так было в спокойные времена. Писать конечно в Германию, никак не в РФ. Я как то писал по декалям, все моментально прислали и ничего в замен не просили, кит был свежий. По деталям именно не сталкивался,
  9. Наверное правильней спросить у производителя. Он есть "Вконтакте" и всегда охотно и активно консультирует)
  10. Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio от Aplha Models. Намучался с установкой колес, ничего нового от китайцев - похоже что установочные детали колес перепутаны перед с задом, но совпадают по тормозам + спереди колеса почему то торчали на 1 мм наружу, как раз видимо от того что перепутано.
×
×
  • Create New...