xam_43 7 Опубликовано 27 Mar 2011, 09:57:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Mar 2011, 09:57:58 Добрый день, коллеги! Не знаю почему, но я неровно дышу в сторону маленьких машин. И вот в субботу к Daihatsu Copen, Honda Beat и SR-X пришло пополнение из Японии (но в почтовом извещении блыло написано, что из Китая : ). Mazda Autozam AZ-1 — это миниатюрное среднемоторное купе, выделявшееся среди прочих не только необычной для своего класса компоновкой, но и открывающимися вверх дверями «крыло чайки». На машину устанавливали трехцилиндровый 660-кубовый двигатель с турбонаддувом, развивавший 64 л. с. Изначально этот автомобиль был спроектирован компанией Suzuki и также предлагался под именем Suzuki Cara. Фирма «Мазда» продавала купе под брендом Autozam в 1992-1994 годах, всего нашли своих покупателей 4392 автомобиля. Мной был выбран кит с альтернативными колесными дисками. Как я понял, это единственно отличие, кроме разного цвета литников кузова. Качество литников хорошее (небольшой косячок описан ниже), отверстия разных воздуховодов/воздухозаборников сквозные, а не просто выштамповка. Есть маски на стекла, оптика выполнена из цветного пластика. Кстати, остекление без дефектов: нет ни утяжек, ни трещин, ни царапин. Двигателя нет, но днище более-менее детализировано. Ванна салона дана с отдельными дверными картами, а не целой деталью. Колесные диски покрашены с одной стороны в металлик коричнего цвета с бронзовым оттенком (трудно описать точно). По стыкуемости деталей ничего сказать не могу, сборка пока не планируется. Итак, фото коробки и содержимого. Если кому нужна инструкция, могу сделать фотографии. Небольшие утяжки с обоих бортов: И причина: В целом набор создает приятное впечатление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крюга 0 Опубликовано 27 Mar 2011, 10:28:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Mar 2011, 10:28:41 Классная машина, хороший кит! По поводу утяжек - на Сивике от Хасегавы есть такие же "причины", но утяжек нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4yk 0 Опубликовано 27 Mar 2011, 15:00:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Mar 2011, 15:00:59 Интересный кит, ждём ВИП :-): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРЯН 1173 Опубликовано 27 Mar 2011, 17:03:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Mar 2011, 17:03:15 Попадешь к вам дом, научишься есть всякую гадость! :-) А если серьезно, прикольный аппарат! Может приобрету себе такой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kushikimi 34 Опубликовано 27 Mar 2011, 21:00:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Mar 2011, 21:00:05 Симпатичный карапуз)) Сам к такому давно присматриваюсь, только к версии Mazdaspeed)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xam_43 7 Опубликовано 28 Mar 2011, 05:36:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Mar 2011, 05:36:03 Kushikimi Серег, я тоже на Speed смотрел, но их в наличии не было ни на ebay, ни на 1999. Vov4yk Сначала на очереди Хонда Бит, а потом эта, ВИП будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти