PERFECT 7 Опубликовано 11 Dec 2012, 06:32:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Dec 2012, 06:32:37 Очень красивая работа ! Всё очень понравилось , заметил какими техниками пользовались при изготовлении образа . Всё очень знакомо т.к. сам в прошлом трудился над таким жучком ))) Доставляет массу удовольствия , нам бы наших жуков вместе пофоткать бы !))) Мой 66 года )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nast 19 Опубликовано 20 Dec 2012, 19:29:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Dec 2012, 19:29:11 Только сейчас заметил этот Жук. Отлично получился. Колоритно.Спасибо!Очень красивая работа ! Всё очень понравилось , заметил какими техниками пользовались при изготовлении образа . Всё очень знакомо т.к. сам в прошлом трудился над таким жучком ))) Доставляет массу удовольствия , нам бы наших жуков вместе пофоткать бы !))) Мой 66 года ))О! Отличная модель! Ржавчина потрясающая, я на жуке не заморачивался со ржавчиной, а вот на Т1 заморачивался, но до такой мне далеко. Очень круто. Единственное - при занижении жуков (и других заднемоторов на базе жука) переднюю балку делают короче, иначе колеса не поворачиваются, вот мне тоже пришлось укоротить.Да, с удовольствием пофоткался бы, потеплее только когда будет! Я тоже хочу 1966 год...а лучше овал, а лучше конечно сплит, но сплита вроде нет =). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти