KCEHOH 6 Опубликовано 12 Dec 2012, 20:28:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Dec 2012, 20:28:54 Многие уже видели в живую это чудо) Косяков хватает... Зато салон, я думаю, удался Прицеп до сих про не собран, ибо сломано дышло и утеряна задняя оптика. И несколько старых фото. Наверно один из первых совместных фотосетов на форуме Спасибо за внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jrok88 117 Опубликовано 26 Dec 2012, 15:25:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2012, 15:25:37 Замечательное авто. Красивая модель. Задние фары неестественно как-то смотрятся, и хром диски бы перекрасить. А прицепа нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KCEHOH 6 Опубликовано 28 Dec 2012, 15:22:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Dec 2012, 15:22:39 Это третья модель была по счету, ставил цель собрать из коробки с хорошей покраской и салоном детализированным. Фары...да, выглядит ужасно А хром не смыл т.к. на тот момент смотрелось неплохо, хотя сейчас уже понимаю, что надо было смывать. Прицеп есть. Дышло сломано и утеряна оптика. Когда нибудь доделаю и обновлю эту тему. Спасибо за комментарий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torinese 0 Опубликовано 28 Dec 2012, 15:46:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Dec 2012, 15:46:31 Эх, если бы оптика была рабочая, сугубо на мой взгляд, отдельные фото на таком тёмном фоне были бы интереснее, особенно предпоследнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти