Takemaru 104 Опубликовано 30 Dec 2013, 14:12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Dec 2013, 14:12:54 Toyota Celica Всем здравствуйте! Имея очень сильную тягу к Japanese Domestic Market (JDM) - Японскому внутреннему рынку . Сделаю обзор Toyota Celica TA22 от Aoshima. Немного об автомобиле! Toyota Celica — автомобиль, выпускавшийся японской фирмой Toyota Motor Company. Всего на свет вышло 7 поколений Toyota Celica. Постараюсь сегодня показать вам самый расцвет этой машины. Первое поколение Первое поколение было выпущено на японском рынке в конце 1970 года, на внешние рынки Celica поставлялась в трех модификациях: LT, ST и GT. У нас таки версия модели 1600 GT и она- высшая комплектация! Поставлялась с DOHC двигателем 2T-G объём 1600 см³. К сожалению, Aoshima не предоставила нам сам двигатель, хотя было бы очень неплохо! Перейдем к самому киту, думаю, вам не терпится посмотреть, что же он из себя представляет! Все, что есть в коробке : Думаю,стоит рассмотреть все более детально. 1)Остекление: фары, стоп сигналы, приборная панель с имитацией спидометра 2)Подвеска Прошу заметить, что тут дается уже подвеска с отрицательным развалом Абалдеть просто! Не подвеска, а сказка biggrin 3)Кузов wink Не промешанных пигментов в пластике хоть отбавляй, устранить легко! Так же не помешало бы прорезать расшивку и слегка изменить вид! Найти расширения (фендера) И получить по истине бандитскую поповозку в стиле Bosozoku. Bosozoku - это когда машина подвергается значительным переделкам, но часто только внешним. А от Bosozoku пошли ветки (перечислю лишь те,которые подойдут по моему мнению Celic'e): Shakotan - Дословно это можно перевести как минимальный клиренс. Oni-kyan - «дьявольский развал» Она и так очень красиво смотрится! Дело конечно же каждого, главное не переборщить с начинкой ugeek. 4)Салон Сиденье думаю стоит выкинуть и поставить с этого дополнения отличный ковш 5)Дека 6)И наконец - литье! То, что шло вместе с моделью. Дается 3 вида литья,одно из них хромированное и очень широкое по сравнению с остальными двумя, резина домиком подходит для любого из 3 видов литья. Кузову первого поколения, пойдут любые разноширокие олдскульные виды Будет возможность, примерю каждое из этих видов smile Всем спасибо fc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rautov 22 Опубликовано 30 Dec 2013, 14:23:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Dec 2013, 14:23:06 Спасибо за отличный обзор! smile Декали шикарны ммм....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takemaru 104 Опубликовано 30 Dec 2013, 14:41:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Dec 2013, 14:41:04 Спасибо за отличный обзор! smile Декали шикарны ммм....)Благодарю! wink Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kushikimi 34 Опубликовано 30 Dec 2013, 14:52:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Dec 2013, 14:52:53 Этот обзор уже лучше, чем предыдущий! Кит интересен своими дополнительными деталями, но уныл в плане детализации днища, и кузов тоже не радует. Идеальный вариант - использовать некоторые детали для донорства под этот кит: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takemaru 104 Опубликовано 30 Dec 2013, 15:00:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Dec 2013, 15:00:26 Этот обзор уже лучше, чем предыдущий!Кит интересен своими дополнительными деталями, но уныл в плане детализации днища, и кузов тоже не радует. Идеальный вариант - использовать некоторые детали для донорства под этот кит: Благодарю! Да я вот думаю,донором быть этой модели или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kushikimi 34 Опубликовано 30 Dec 2013, 15:09:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Dec 2013, 15:09:44 Лучше кольцевую, у нее обвес есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takemaru 104 Опубликовано 30 Dec 2013, 15:12:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Dec 2013, 15:12:11 Лучше кольцевую, у нее обвес есть.Да,соглашусь...Но где ее найти то,а вот детали салона думаю можно и с 22 скинуть и получить просто абалденый кит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barabakin 61 Опубликовано 30 Dec 2013, 17:32:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Dec 2013, 17:32:50 Ну, прогресс налицо. Отличный обзор ! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinskyline 0 Опубликовано 30 Dec 2013, 20:13:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Dec 2013, 20:13:45 Лучше кольцевую, у нее обвес есть.Да,соглашусь...Но где ее найти то,а вот детали салона думаю можно и с 22 скинуть и получить просто абалденый кит.Вот тутhttp://www.modeli.com.ua/product_info.php?products_id=3557. Тут еще и скидки biggrin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takemaru 104 Опубликовано 30 Dec 2013, 23:52:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Dec 2013, 23:52:09 Лучше кольцевую, у нее обвес есть.Да,соглашусь...Но где ее найти то,а вот детали салона думаю можно и с 22 скинуть и получить просто абалденый кит.Вот тутhttp://www.modeli.com.ua/product_info.php?products_id=3557. Тут еще и скидки biggrinСпасибо! А вы заказывали с этого сайта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinskyline 0 Опубликовано 1 Jan 2014, 17:03:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Jan 2014, 17:03:36 Лучше кольцевую, у нее обвес есть.Да,соглашусь...Но где ее найти то,а вот детали салона думаю можно и с 22 скинуть и получить просто абалденый кит.Вот тутhttp://www.modeli.com.ua/product_info.php?products_id=3557. Тут еще и скидки biggrinСпасибо! А вы заказывали с этого сайта?Да, с ними приятно работать. Я как раз в этот день получил от них посылку biggrin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takemaru 104 Опубликовано 1 Jan 2014, 17:19:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Jan 2014, 17:19:22 Лучше кольцевую, у нее обвес есть.Да,соглашусь...Но где ее найти то,а вот детали салона думаю можно и с 22 скинуть и получить просто абалденый кит.Вот тутhttp://www.modeli.com.ua/product_info.php?products_id=3557. Тут еще и скидки biggrinСпасибо! А вы заказывали с этого сайта?Да, с ними приятно работать. Я как раз в этот день получил от них посылку biggrinвыбор все же маленький,да и фирмы аошима там не увидел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти