Akctivist 0 Опубликовано 4 Feb 2015, 09:38:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Feb 2015, 09:38:52 Всем хороший и доброжелательный привет Решил открыть второй свой вип, снова японская легенда, а именно mark II в кузове 81. Немного собственно об автомобиле - Это шестое поколение данной модели,выпускалось оно в период с 1988 по 1995.Конкретно в моем случае,на руках у меня Марк с двигателем 1G-GTE twin turbo.Данный кузов был очень популярен как в Японии,так и у нас на родине,вместе со своими "собратьями" Cresta-ой и Chaser-ом. Лично такой марк в первый раз я видел в своем дворе,когда еще не ходил в школу,у друга был брат бандюга,который владел данным автомобилем,на крыше багажника которого был приколочен огроменный спойлер,небрежно закрепленный саморезами В данном наборе,а набор кстати от Aoshima,представлен марк с еще дорестайлинговым передком,с прямыми фарами и решеткой радиатора. Вообщем,за образец я взял данный автомобиль, ну а там куда уж фантазия меня уведет. Цвет будет снежно белый,салон бордовый(достаточно редкий) и если мне не изменяет память,такого салона еще никто не делал, либо я не видел. По прогрессу скажу так, сделано примерно 1/4 от общего объема,многое нужно переделать,но основная концепция видна уже сейчас И почти законченный салон... Днище уже попачканное пигментами... Так же заменил выхлопную магистраль на прямоток... Из фото видно - доработал переднюю оптику всякой мелочевкой в виде лампочек, заменил решетку радиатора, сзади сделал отражатели,но их нужно доработать, остальное мелочи.Так же нужно перекрасить кузов и двигатель. Отдаю на ваш суд и выслушаю дельные советы от любителей и мастеров своего дела,всем спасибо за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San43zZ 59 Опубликовано 4 Feb 2015, 09:54:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Feb 2015, 09:54:02 Прямоток в районе заднего моста уходит в салон? Блеск салона приглушить бы, а то выглядит как латекс. Что за шлепок желтого в малой секции фар? По обвесу трудно сказать, нужно в грунте посмотреть. Кузов уже покрашен? Ощущение, что с расшивкой беда: неглубокая и залита. Разные диски перед/зад - так и должно быть? И это, с подвеской у тебя беда, поломалась походу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akctivist 0 Опубликовано 4 Feb 2015, 10:55:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Feb 2015, 10:55:15 San43zZ Там просто платформа в задней части плоская,там совсем все по простому отлито,есть вариант все выпилить и доработать,но это лишь в перспективе,так как есть риск сделать это долгостроем. Салон планирую матовым лаком задуть... Это желтая линза Расшивка залита,по этому и сказал,что планирую перекрасить. Так и должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xromeo 4 Опубликовано 5 Feb 2015, 17:06:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Feb 2015, 17:06:12 А прямоток в диаметре какой? Мне кажется в расчете на 1:1 это водопроводная труба, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akctivist 0 Опубликовано 5 Feb 2015, 19:03:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Feb 2015, 19:03:07 xromeo Нет, не она.Диаметр трубки равен диаметру литника, собственно это он и есть. Просто так сказать в сюжете, это в ручную изготовленный каким то "япошкой" прямоток из подручных материалов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agent_kamikaze 162 Опубликовано 5 Feb 2015, 19:14:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Feb 2015, 19:14:12 Тут речь о диаметре, по фото кажется великоват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akctivist 0 Опубликовано 6 Feb 2015, 05:08:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Feb 2015, 05:08:09 Попробую поискать что-нибудь подходящее по размерам у себя в закромах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти