Кардан 1 Опубликовано 10 Apr 2015, 21:36:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Apr 2015, 21:36:26 Здравствуйте) Ну вот и финальный отчет конкурсной модели) Может я и новичок, может я в чем-то промахнулся, но модель делалась в целях получения нового Опыта и Удовольствия! Надеюсь вам понравится! Всем большое спасибо п.с Сильно не пинайте честное слово исправлюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DэVIDSN 33 Опубликовано 11 Apr 2015, 07:08:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Apr 2015, 07:08:32 Сочетание грунта и сурика не понравилось. Не понравились арки приваренные (прилепленные на пластилин) к кузову.Не хватает окантовки остекления, отсутствует расшивка.Вместе эти упущения делают модель грязной, не аккуратной, невзрачной, не красивой.А колёсные диски выступающие за пределы покрышек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xromeo 4 Опубликовано 11 Apr 2015, 10:20:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Apr 2015, 10:20:57 Дизайн необычный, мне нравится)Почему не красишь модель снизу? Пороги, бампера снизу не прокрашены, арки изнутри тоже.Ну и диски шире покрышек - их бы подпилить и все как надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agent_kamikaze 162 Опубликовано 11 Apr 2015, 11:09:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Apr 2015, 11:09:31 Все-таки арки, которые приклеены на монтажную пену, плохая идея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти