Популярный пост Владислав98 11 Опубликовано 22 Feb 2019, 15:25:18 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Feb 2019, 15:25:18 Всем привет) Очень давно наблюдаю за моделизмом, а сейчас решил и сам создать тему по постройке кита avex DOME MUGEN NSX от Tamiya Строить планирую более городскую, "стритовую" версию, но все же для любительского тайм атак, для чего уже был заказан набор стоковой NSX Варианты из жизни выглядят примерно так) Расширения достаточно похожи на то, что представлено в наборе) Из набора стоковой хонды хочу переставить переднюю оптику, ванну салона с торпедой и пассажирским сиденьем (ковш, руль останется из первого набора, каркас планирую тоже перенести/сделать новый), стоковый спойлер и остекление (насчет заднего стекла еще думаю), а также обычные дворники, вместо одиночного спортивного. Также хотел использовать и днище из стокового набора, оставив только сплиттеры, но их формы кардинально разные, буду думать)) Ниже сам кузов, с которым для всей этой идеи тоже нужно поработать, но описывать уже не буду, по мере покажу все в фото))) думаю в этой записи и все) спасибо за ваше внимание P.s. До этого уже был опыт постройки так и незавершенной модели, а одна в процессе и сейчас) P.p.s. Рад услышать любые идеи и критику) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya54 110 Опубликовано 23 Feb 2019, 06:08:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Feb 2019, 06:08:51 Что ж ты не сказал, у меня есть сток собранная нсх. Я бы ее вместе с кольцевой отправил. Правда у нее внутренностей фар нету( Интересная задумка, буду следить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав98 11 Опубликовано 23 Feb 2019, 10:32:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Feb 2019, 10:32:31 4 часа назад, kostya54 сказал: Что ж ты не сказал, у меня есть сток собранная нсх. Я бы ее вместе с кольцевой отправил. Правда у нее внутренностей фар нету( Интересная задумка, буду следить! Не подумал, да и жалко разбирать собранную модель) Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти